Три депутата покинули ряды ПКРМ Как передает корреспондент ИА REGNUM, данный шаг Додон обосновал «устаревшим менталитетом» руководства ПКРМ, влиянием тайных группировок на принятие решений в партии, а также стремлением преодолеть политический кризис в стране. Оппозиционную Партию коммунистов Молдавии в пятницу покинули три депутата — Игорь Додон, Зинаида Гречаная и Вероника Абрамчук, сообщил журналистам в пятницу И. Додон. Их выход из состава ПКРМ означает, что у правящего Альянса за европейскую интеграцию ( АЕИ ) есть шанс избрать президента Молдавии, если эти три депутата будут голосовать в парламенте за кандидата в президенты от коалиции, выборы которого назначены на 18 ноября. «Для нас это новость», — сказал Воронин журналистам, подчеркнув, что лишь вечером 3 ноября предложения Додона, касающиеся модернизации ПКРМ, поступили в партию. При этом Владимир Воронин считает, что данное решение Додона указывает на то, что в Партии коммунистов «самая большая демократия и самый лучший устав», который гласит, что и вступление в партию и выход из нее являются добровольными. Додон, ПКРМ, Журналист, ДОД, Ноябрь

Три депутата покинули ряды ПКРМ

Три депутата покинули ряды ПКРМКак передает корреспондент ИА REGNUM, данный шаг Додон обосновал «устаревшим менталитетом» руководства ПКРМ, влиянием тайных группировок на принятие решений в партии, а также стремлением преодолеть политический кризис в стране.

Оппозиционную Партию коммунистов Молдавии в пятницу покинули три депутата — Игорь Додон, Зинаида Гречаная и Вероника Абрамчук, сообщил журналистам в пятницу И. Додон. Их выход из состава ПКРМ означает, что у правящего Альянса за европейскую интеграцию ( АЕИ ) есть шанс избрать президента Молдавии, если эти три депутата будут голосовать в парламенте за кандидата в президенты от коалиции, выборы которого назначены на 18 ноября.

«Для нас это новость», — сказал Воронин журналистам, подчеркнув, что лишь вечером 3 ноября предложения Додона, касающиеся модернизации ПКРМ, поступили в партию. При этом Владимир Воронин считает, что данное решение Додона указывает на то, что в Партии коммунистов «самая большая демократия и самый лучший устав», который гласит, что и вступление в партию и выход из нее являются добровольными.

Партию коммунистов Молдавии покинули три депутата парламента
Как передает корреспондент ИА REGNUM, данный шаг Додон обосновал «устаревшим менталитетом» руководства ПКРМ, влиянием тайных группировок на принятие решений в партии, а также стремлением преодолеть политический кризис в стране.


  • Додон,
  • ПКРМ,
  • Журналист,
  • ДОД,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.