Родители вступились за директора школы, ученицы которой погибли в ДТП Микроавтобус Hyundai, которые вез школьников в цирк, попал в ДТП с участием четырех машин, в результате чего пострадали 14 детей и двое взрослых. Врачи рассматривали вариант отправить пострадавших самолетом в Москву, однако позже пришли к выводу, что в этих мерах нет необходимости. Родители учеников балаковской школы, две учащиеся которой погибли в ДТП с участием автобуса, написали письмо в поддержку директора образовательного учреждения Константина Кузнецова, под обращением уже подписались более 350 родителей. После автокатастрофы, произошедшей в Саратове 29 октября, в Ространснадзоре организовали тотальную проверку по перевозкам детей. Специалисты проинспектируют администрации всех муниципальных районов и городских округов, а также автотранспортные организации, оказывающие услуги школам и детским садикам. Участие, Ребёнок, Родитель, Автокатастрофа, Ространснадзор

Родители вступились за директора школы, ученицы которой погибли в ДТП

Микроавтобус Hyundai, которые вез школьников в цирк, попал в ДТП с участием четырех машин, в результате чего пострадали 14 детей и двое взрослых. Врачи рассматривали вариант отправить пострадавших самолетом в Москву, однако позже пришли к выводу, что в этих мерах нет необходимости.

Родители учеников балаковской школы, две учащиеся которой погибли в ДТП с участием автобуса, написали письмо в поддержку директора образовательного учреждения Константина Кузнецова, под обращением уже подписались более 350 родителей.

После автокатастрофы, произошедшей в Саратове 29 октября, в Ространснадзоре организовали тотальную проверку по перевозкам детей. Специалисты проинспектируют администрации всех муниципальных районов и городских округов, а также автотранспортные организации, оказывающие услуги школам и детским садикам.

Камчатскую школу, ученики которой погибли в яме с кипятком, освятили
Петропавловск-Камчатский. 8 февраля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — По просьбе директора школы N1 в Петропавловске-Камчатском, ученики которой погибли в яме с кипятком, учебное заведение освятили.


  • Участие,
  • Ребёнок,
  • Родитель,
  • Автокатастрофа,
  • Ространснадзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: