Совет старейшин Еревана назначил выборы нового мэра на 15 ноября

В ходе заседания и.о. мэра Еревана Тарон Маркарян заявил также, что Карапетян 2 ноября согласно собственному заявлению отказался и от членства в Совете старейшин столицы, сообщает «Tert.am». Напомним, что в ходе завершившегося 31 октября заседания совета правящей «Республиканской партии Армении», которое прошло под председательством руководителя РПА, президента Сержа Саргсяна, на должность мэра Еревана была единогласно утверждена кандидатура вице-мэра Тарона Маргаряна.

Выборы нового мэра Еревана состоятся 15 ноября этого года, в 11:00. Такое решение было принято сегодня единогласно на внеочередном заседании Совета старейшин, сообщили в пресс-службе мэрии Еревана.

Из 52 членов Совета, присутствующие 43 единогласно проголосовали за этот день, предложенный и.о. мэра Еревана Тароном Маргаряном для проведения внеочередных выборов. Согласно 3-ему подпункту 2-го пункта статьи 45 закона РА «О местном самоуправлении города Ереван» мэр Еревана Карен Карапетян 28 октября представил заявление об отставке.

СМИ: ЦИК рекомендует Раде назначить выборы в Мариуполе на 15 ноября
КИЕВ, 2 ноя — РИА Новости. Центральная избирательная комиссия Украины рекомендует Верховной раде назначить проведение выборов в Мариуполе и Красноармейске на 15 ноября, сообщает в понедельник агентство УНИАН.

Сурен Золян включен в список «Наследия» на выборах Совета старейшин Еревана
Освобожденный весной прошлого года от должности ректора Ереванского государственного лингвистического университета имени В.Брюсова (ЕГЛУ) Сурен Золян включен в избирательный список оппозиционной партии «Наследие» на предстоящих 5 мая выборах Совета старейшин…

Явка на выборах в Совет старейшин Еревана составила 53,53%
Процесс голосования на выборах в Совет старейшин Еревана завершился, идет подсчет голосов.

АРФД не верит в возможность победы оппозиции на выборах в Совет старейшин Еревана
Причина, по которой оппозиционные партии Армении не смогли выступить на выборах в Совет старейшин Еревана с единым списком, является стремление каждой из политических сил к власти и их эгоизм.


  • Ереван,
  • МЭР,
  • ХОД,
  • Совет,
  • Старейшина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: