В Башкирии двое детей скончались, отравившись пельменями

Предварительно установлено, что днем 3 ноября 2011 года в районную больницу доставлены каретой «скорой помощи» супруги с признаками тяжелого пищевого отравления и тела их погибших детей. Накануне вечером 26-летний мужчина, 23-летняя женщина и их сыновья в возрасте 2 лет и 1 года на ужин поели домашние пельмени, приготовленные из купленного 1 ноября 2011 года в поселковом магазине мяса курицы.

По результатам доследственной проверки по факту гибели детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ ( производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности ).

Следователи, расследующие дело об отравлении двух малолетних детей, установили, что пельмени готовили из куриных окороков, купленных в поселковом магазине. Возбуждено уголовное дело.В Башкирии два маленьких мальчика скончались после того, как поели пельмени.

В Башкирии двое мужчин попались на краже четырех лошадей
Инцидент произошел в Благовещенском районе 11 сентября. Один из задержанных оказался ранее судим. В Благовещенском районе Башкирии накануне произошла кража.

Двоих детей спасли при пожаре в Белогорске
В Амурской области в Белогорске двое детей подожгли дом, играя с декоративными свечками ко дню всех влюбленных. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Амурской области.

В Башкирии двое молодых людей, угрожая ножом, ограбили пенсионерку-бутлегершу
В Белебее (Башкирия) двое молодых людей ограбили пенсионерку-бутлегершу. Стражам порядка удалось задержать злоумышленников «по горячим следам». В полицию обратилась пожилая жительница Белебея и сообщила о разбойном нападении.


  • Пельмень,
  • Ребёнок,
  • Магазин,
  • Ноябрь,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: