ФК "Локомотив" обыграл АЕК в ЛЕ заслуженно, считает тренер Коусейру

Матч с греческой командой не стал для «Локомотива» легкой прогулкой. Во втором тайме соперник сумел на время перехватить инициативу, правда, по заверению Коусейру, его подопечным удалось быстро оценить ситуацию и собраться с силами.

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру, комментируя победу над АЕКом, заявил, что Майкон забил гол хоть и курьезный, но закономерный. По мнению португальского специалиста, его команда заслужила победу.

В групповом раунде Лиги Европы в Афинах московский «Локомотив» переиграл местный АЕК. Памятуя о важнейшей встрече в чемпионате России в ближайшие выходные против ЦСКА, наставник «железнодорожников» Жозе Коусейру, хоть и привез в Афины основной состав, многим главным действующим лицам своего коллектива дал отдохнуть.

"Локомотив" обыграл АЕК в Греции
Представляем вашему вниманию видеоповторы голов в матче группового раунда Лиги Европы, в котором «Локомотив» в гостях обыграл АЕК со счетом 3:1. Указанные файлы не размещаются на сайте «Чемпионат.com» и могут быть найдены в свободном доступе на других интернет-сайтах.

«Локомотив» обыграл «Спартак» в московском дерби
Московский «Локомотив» выиграл у «Спартака» в заключительном матче седьмого тура чемпионата России по футболу, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги. Встреча, проходившая 2 сентября на стадионе «Локомотив», закончилась со счетом 2:1 в пользу железнодорожников. Счет в матче открыли гости — уже на 8-й минуте быстрый гол удалось забить Кириллу Комбарову, который воспользовался точной передачей Артема Дзюбы. Минимальное преимущество в счете спартаковцы сохранили до перерыва.

"Локомотив" обыграл греческий АЕК в групповом этапе Лиги Европы
Московский «Локомотив» в четверг обыграл греческий АЕК в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы, сообщается на сайте УЕФА. Игра в Афинах закончилась со счетом 3:1 в пользу железнодорожников.

«Локомотив» обыграл «Ак барс» в первом раунде кубка Латвийской железной дороги
14 августа начался традиционный предсезонный турнир. Матчем-открытием Кубка Латвийской железной дороги стала игра «Локомотива» против «Ак барса».


  • Коусейр,
  • Локомотив,
  • ЖОЗЕ,
  • Победа,
  • АЙКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: