В Москве задержан организатор "Русского марша"

В Москве задержан организатор 'Русского марша'Напомним, ранее на сайте Агентства политических новостей появилась информация, согласно которой у собственного дома был задержан один из организаторов «Русского марша» Константин Крылов. По приведённым данным, «четверо людей в гражданском, представив бумагу без подписи, попытались увести его для проведения следственных действий».

В Москве задержан один из организаторов «Русского марша», главный редактор АПН Константин Крылов, сообщает «Агентство политических новостей». По данным агентства, Крылова задержали рядом с его домом.

В московский район Люблино, где уже начался «Русский марш», стянуты сотни полицейских – район полностью оцеплен, на место прибыли около 20 полицейских автобусов, летают вертолеты. За развитием событий наблюдают корреспонденты «Ъ» Александр Черных и Никита Баталов.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержали организатора "Русского марша" Дмитрия Демушкина
Сотрудниками правоохранительных органов задержан лидер общественного движения «Русские» Дмитрий Демушкин для допроса в рамках ранее возбужденных в отношении него уголовных дел. «Демушкина доставят для допроса в отдел по расследованию особо важных дел столичного управления Следственного комитета РФ», — сказал адвокат Дмитрий Бахарев.

Возбуждено дело в отношении организатора "Русского марша" Крылова
Ранее в пятницу был задержан один из организаторов «Русского марша» Константин Крылов, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Разжигание межнациональной розни».

Полиция задержала организатора «Русского марша»
Сотрудники полиции задержали организатора «Русского марша» в Москве Антона Смирнова. Об этом «Газете.Ru» сообщил Дмитрий Демушкин.

4 ноября в центре Москвы националисты проведут "Русский марш"
К мэру столицы Сергею Собянину уже обратился сенатор Гаттаров с просьбой запретить марш.


  • Константин,
  • Крылов,
  • МАРШ,
  • Организатор,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: