По факту гибели детей от отравления пельменями возбуждено дело По результатам доследственной проверки по факту гибели детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ ( производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности ). Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двух малолетних детей от отравления пельменями в Башкирии, сообщил в пятницу СК РФ. В четверг утром врачи скорой помощи доставили в Давлекановскую районную больницу супругов с признаками тяжелого пищевого отравления и тела их детей. Предварительно установлено, что днем 03 ноября 2011 года в районную больницу доставлены каретой «скорой помощи» супруги с признаками тяжелого пищевого отравления и тела их погибших детей. Накануне вечером 26-летний мужчина, 23-летняя женщина и их сыновья в возрасте 2 лет и 1 года на ужин поели домашние пельмени, приготовленные из купленного 01 ноября 2011 года в поселковом магазине мяса курицы (окорочка). Ребёнок, Отравление, Ноябрь, Больница, ТЕЛО

По факту гибели детей от отравления пельменями возбуждено дело

По факту гибели детей от отравления пельменями возбуждено делоПо результатам доследственной проверки по факту гибели детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ ( производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности ).

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двух малолетних детей от отравления пельменями в Башкирии, сообщил в пятницу СК РФ. В четверг утром врачи скорой помощи доставили в Давлекановскую районную больницу супругов с признаками тяжелого пищевого отравления и тела их детей.

Предварительно установлено, что днем 03 ноября 2011 года в районную больницу доставлены каретой «скорой помощи» супруги с признаками тяжелого пищевого отравления и тела их погибших детей. Накануне вечером 26-летний мужчина, 23-летняя женщина и их сыновья в возрасте 2 лет и 1 года на ужин поели домашние пельмени, приготовленные из купленного 01 ноября 2011 года в поселковом магазине мяса курицы (окорочка).

По факту истязания детей в уральском детдоме возбуждено уголовное дело
Следствие возбудило уголовное дело по факту истязания детей в Екатеринбургском доме-интернате для умственно-отсталых детей, сообщает в четверг следственное управление СК РФ по Свердловской области.


  • Ребёнок,
  • Отравление,
  • Ноябрь,
  • Больница,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: