В Москве ищут водителя машины, сбившего ребенка По сообщению ГИБДД, удар был такой силы, что мальчика и женщину отбросило на проезжавший во встречном направлении автомобиль Audi Q7. От полученных травм мать и ребенок скончались на месте. Полиция установила, что водитель передвигался на автомобиле Deo Nexia. Напомним, что очень похожий случай произошел в столице накануне. В Москве сотрудники полиции объявили план «Перехват» для поиски водителя иномарки, который сбил 4 ноября утром ребенка и скрылся, сообщает представитель правоохранительных органов. ДТП произошло в пятницу на Алтуфьевском шоссе, когда мать с 5-летним ребенком переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. МАТЬ, Ноябрь, Ребенка, Иномарка, Водитель

В Москве ищут водителя машины, сбившего ребенка

В Москве ищут водителя машины, сбившего ребенкаПо сообщению ГИБДД, удар был такой силы, что мальчика и женщину отбросило на проезжавший во встречном направлении автомобиль Audi Q7. От полученных травм мать и ребенок скончались на месте.

Полиция установила, что водитель передвигался на автомобиле Deo Nexia. Напомним, что очень похожий случай произошел в столице накануне.

В Москве сотрудники полиции объявили план «Перехват» для поиски водителя иномарки, который сбил 4 ноября утром ребенка и скрылся, сообщает представитель правоохранительных органов. ДТП произошло в пятницу на Алтуфьевском шоссе, когда мать с 5-летним ребенком переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В Москве задержан водитель, намеренно сбивший полицейского
В результате наезда на полицейского врачи ампутировали ему ногу.


  • МАТЬ,
  • Ноябрь,
  • Ребенка,
  • Иномарка,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: