Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили венчались в Грузии Любительский ролик, на котором Михалков исполняет романс «Мохнатый шмель на душистый хмель», стал настоящим хитом грузинского интернета. После этого молодые отметили свадьбу в исторической местности Цинандали, где находится родовое поместье князей Чавчавадзе. Президент Грузии Михаил Саакашвили был гостем на свадьбе дочери российского режиссера Никиты Михалкова Надежды и грузинского режиссера Резо Гигинеишвили в Восточной Грузии, передает в среду корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на газету «Квела сиахлэ». Младшая дочь режиссера Никиты Михалкова Надежда и грузинский режиссер Резо Гигинеишвили 29 октября стали мужем и женой перед всевышним — местом венчания был выбран женский монастырь Бодбе, который находится в Сигнаги — древнем городке сказочной красоты, столице Кахетии, области восточной Грузии. Режиссер, Грузия, Михалков, Никита, ДОЧЬ

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили венчались в Грузии

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили венчались в ГрузииЛюбительский ролик, на котором Михалков исполняет романс «Мохнатый шмель на душистый хмель», стал настоящим хитом грузинского интернета. После этого молодые отметили свадьбу в исторической местности Цинандали, где находится родовое поместье князей Чавчавадзе.

Президент Грузии Михаил Саакашвили был гостем на свадьбе дочери российского режиссера Никиты Михалкова Надежды и грузинского режиссера Резо Гигинеишвили в Восточной Грузии, передает в среду корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на газету «Квела сиахлэ».

Младшая дочь режиссера Никиты Михалкова Надежда и грузинский режиссер Резо Гигинеишвили 29 октября стали мужем и женой перед всевышним — местом венчания был выбран женский монастырь Бодбе, который находится в Сигнаги — древнем городке сказочной красоты, столице Кахетии, области восточной Грузии.

СМИ сообщили о разводе Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили, но это оказалось неправдой
Новость грянула как гром среди ясного неба: никто и не подозревал, что в отношениях одной из самых известных пар отечественного кинематографа есть проблемы.


  • Режиссер,
  • Грузия,
  • Михалков,
  • Никита,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.