Партию коммунистов Молдавии покинули три депутата парламента

Партию коммунистов Молдавии покинули три депутата парламентаКак передает корреспондент ИА REGNUM, данный шаг Додон обосновал «устаревшим менталитетом» руководства ПКРМ, влиянием тайных группировок на принятие решений в партии, а также стремлением преодолеть политический кризис в стране.

Оппозиционную Партию коммунистов Молдавии в пятницу покинули три депутата — Игорь Додон, Зинаида Гречаная и Вероника Абрамчук, сообщил журналистам в пятницу И. Додон. Их выход из состава ПКРМ означает, что у правящего Альянса за европейскую интеграцию ( АЕИ ) есть шанс избрать президента Молдавии, если эти три депутата будут голосовать в парламенте за кандидата в президенты от коалиции, выборы которого назначены на 18 ноября.

«Для нас это новость», — сказал Воронин журналистам, подчеркнув, что лишь вечером 3 ноября предложения Додона, касающиеся модернизации ПКРМ, поступили в партию. При этом Владимир Воронин считает, что данное решение Додона указывает на то, что в Партии коммунистов «самая большая демократия и самый лучший устав», который гласит, что и вступление в партию и выход из нее являются добровольными.

В Молдавии скончался экс-депутат парламента Вадим Мишин
Экс-депутат парламента Молдавии, лидер партии «Возрождение» Вадим Мишин скончался 18 октября в Кишиневе на 71 году жизни.

Новости мира
Школьника из Флориды наказали за объятия с подругой Школьник из Флориды был оставлен после уроков за то, что обнял свою подругу на перемене. Подобная мера наказания предусмотрена правилами одной из средних школ Палм Бея, которые строго запрещают учащимся целоваться, обниматься и держаться за руки. При этом не делается никакого различия между дружескими объятиями и домогательствами.

Три депутата покинули ряды ПКРМ
Как передает корреспондент ИА REGNUM, данный шаг Додон обосновал «устаревшим менталитетом» руководства ПКРМ, влиянием тайных группировок на принятие решений в партии, а также стремлением преодолеть политический кризис в стране.

Депутат парламента: Готовьтесь к исламской республике Эстония
В Эстонии стремительно растет число иммигрантов из исламских стран, и не исключено, что в обозримом будущем власть, сначала в местных самоуправлениях, затем и в госструктурах, перейдет к мусульманской общине.


  • Додон,
  • ПКРМ,
  • Журналист,
  • ДОД,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: