Кириленко и Квитова откроют финал Кубка Федерации

В СК «Олимпийский» прошла жеребьевка финала Кубка Федерации, в котором сыграют сборные России и Чехии. В субботу, 5 ноября, сыграют Мария Кириленко и Петра Квитова, затем — Светлана Кузнецова и Луция Шафаржова.

Теннисистка рассказала, что занимается восстановительными процедурами. И отметила, что сейчас, под конец года, не только она в такой форме, но и многие другие игроки испытывают те или иные проблемы.

Лидер сборной России по теннису Вера Звонарева не сыграет в финальном матче Кубка Федерации против команды Чехии, сообщает официальный сайт турнира. Спортсменка получила травму плеча во время Кубка Кремля две недели назад, и во время итогового турнира Женской теннисной ассоциации в Стамбуле призналась, что недовольна своей подачей.

Финал Кубка Федерации откроют Кириленко и Квитова
Сегодня, 4 октября, в СК «Олимпийский» состоялась жеребьёвка финала Кубка Федерации Россия — Чехия. Как передает корреспондент «Чемпионат.com» Даниил Сальников, в субботу, 5 октября в 14:00 по московскому времени матч откроют Мария Кириленко и Петра Квитова.

Петрова проиграла Суарес-Наварре в 1/4 финала Кубка федерации
В Москве завершился третий матч 1/4 финала Кубка федерации по теннису между сборными России и Испании. Надежда Петрова проиграла Карле Суарес-Наварре со счетом 0:6, 3:6. Счет в противостоянии стал 2–1 в пользу россиянок.

Сборная Аргентины разгромила команду США и вышла в финал Кубка Америки по футболу (ВИДЕО)
Лионель Месси был признан лучшим бомбардиром в истории сборной Аргентины.


  • Кубок,
  • Турнир,
  • Чехия,
  • Федерация,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: