Мельниченко: На Украине есть "спецслужба" по политическим убийствам

Мельниченко: На Украине есть 'спецслужба' по политическим убийствамОтставной майор службы госохраны Украины Николай Мельниченко рассказал о существовании в этой стране тайной спецслужбы, в задачи которой входит смещение Виктора Януковича с поста президента. Об этом он заявил в интервью украинской газете «Сегодня».

По словам скандального майора, в Украине существует очень мощная и законспирированная, неплохо оснащенная современными технологиями спецслужба, которая занимается политическими убийствами. Мельниченко их сравнил с «орлами Кравченко» и белорусскими «эскадронами смерти».

В Украине действует очень мощная, хорошо законспирированная и оснащенная нелегитимная спецслужба, которая занимается политическими убийствами Об этом заявил экс-сотрудник охраны президента Леонида Кучмы Николай Мельниченко, пишет «Сегодня».

Фото с сайта lenta.ru

Долгов: нарушения прав человека на Украине есть со всех сторон конфликта
Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов признал, что нарушения прав человека на Украине есть со всех сторон конфликта, однако ополченцы не обстреливают беженцев…

На Украине истек дедлайн по избранию нового премьера
Сроки, установленные президентом Украины Петром Порошенко для формирования парламентской коалиции и избранию премьер-министра, истекли. Ранее телеканал «112 Украина» сообщил о том, что Петр Порошенко установил дедлайн…

Порошенко продлил работу на Украине малайзийских экспертов по MH17
Президент Украины Петр Порошенко подписал документ о продлении работы в стране малайзийских экспертов, расследующих крушение в Донецкой области самолета Boeing 777 в июле 2014 года, передает РИА «Новости».

Адвокат задержанного на Украине россиянина: решение суда будет политическим
КИЕВ, 11 января. /ТАСС/. Суд может повторно начать рассмотрение дела задержанных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева в связи с истечением срока полномочий одного из трех судей коллегии.


  • Мельниченко,
  • Убийсть,
  • Спецслужба,
  • Украина,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: