Мельниченко: На Украине есть "спецслужба" по политическим убийствам Отставной майор службы госохраны Украины Николай Мельниченко рассказал о существовании в этой стране тайной спецслужбы, в задачи которой входит смещение Виктора Януковича с поста президента. Об этом он заявил в интервью украинской газете «Сегодня». По словам скандального майора, в Украине существует очень мощная и законспирированная, неплохо оснащенная современными технологиями спецслужба, которая занимается политическими убийствами. Мельниченко их сравнил с «орлами Кравченко» и белорусскими «эскадронами смерти». В Украине действует очень мощная, хорошо законспирированная и оснащенная нелегитимная спецслужба, которая занимается политическими убийствами Об этом заявил экс-сотрудник охраны президента Леонида Кучмы Николай Мельниченко, пишет «Сегодня». Фото с сайта lenta.ru Мельниченко, Убийсть, Спецслужба, Украина, Президент

Мельниченко: На Украине есть "спецслужба" по политическим убийствам

Мельниченко: На Украине есть 'спецслужба' по политическим убийствамОтставной майор службы госохраны Украины Николай Мельниченко рассказал о существовании в этой стране тайной спецслужбы, в задачи которой входит смещение Виктора Януковича с поста президента. Об этом он заявил в интервью украинской газете «Сегодня».

По словам скандального майора, в Украине существует очень мощная и законспирированная, неплохо оснащенная современными технологиями спецслужба, которая занимается политическими убийствами. Мельниченко их сравнил с «орлами Кравченко» и белорусскими «эскадронами смерти».

В Украине действует очень мощная, хорошо законспирированная и оснащенная нелегитимная спецслужба, которая занимается политическими убийствами Об этом заявил экс-сотрудник охраны президента Леонида Кучмы Николай Мельниченко, пишет «Сегодня».

Фото с сайта lenta.ru

Долгов: нарушения прав человека на Украине есть со всех сторон конфликта
Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов признал, что нарушения прав человека на Украине есть со всех сторон конфликта, однако ополченцы не обстреливают беженцев…


  • Мельниченко,
  • Убийсть,
  • Спецслужба,
  • Украина,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.