Отец насиловал свою дочь на протяжении 13 лет

Отец насиловал свою дочь на протяжении 13 летВ результате действий отца, девочка неоднократно пыталась совершить самоубийство — принимала в больших дозах медикаменты, пыталась выпрыгнуть из окна, наносила себе увечья. Во время задержания мужчины 15 ноября 2010 года он напал на двух сотрудников милиции, одного из которых укусил за руку, другому расцарапал лицо и кисти рук.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Петербургу завершили расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины, который в течение 13 лет насиловал собственную дочь. С марта 1997 года по октябрь 2010 года уроженец Пермской области систематически совершал преступления сексуального характера в отношении дочери 1989 года рождения.

В результате проведения судебно-психиатрической экспертизы было установлено, что отец потерпевшей совершил запрещенные уголовным законом деяния в состоянии невменяемости, в настоящее время он также страдает психическим расстройством.

Турция на протяжении 97 лет отказывается взглянуть в лицо своей истории — глава МИД Армении
Турция на протяжении 97 лет отказывается от того, чтобы взглянуть в лицо своей истории, и если так продолжится еще 3 года, и до 100-летней годовщины Геноцида армян Анкара не изменит свою политику по данному вопросу, это ни к чему не приведет. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 12 июля глава МИД Армении Эдвард Налбандян на совместной с генеральным секретарем ОБСЕ Ламберто Заньером пресс-конференции в Ереване, комментируя заявление главы…

Звезда-трансформер «троллила» ученых на протяжении 20 лет
Звезда IRC+10216 в созвездии Льва «троллила» ученых на протяжении 20 лет, спрятавшись от них в коконе из пыли, который скрывал ее истинный облик от астрономов и заставлял их сомневаться в…

Сборная Беларуси не выигрывает в официальных матчах на протяжении двух лет
Сборная Беларуси проиграла Украине (0:2) в матче 2-го тура квалификации Евро-2016. Таким образом, национальная команда Беларуси не выигрывает на протяжении двух лет в официальных матчах.

Вице-спикер Рады: Украина воюет с Россией на протяжении 360 лет
Между тем, мировой бизнес предложил план выхода из украинского кризиса, состоящий из 10 пунктов.


  • Мужчина,
  • Отношение,
  • Результат,
  • Область,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: