Россия удачно сыграла в Лиге Европы

Соперник казанского «Рубина» по футбольной Лиге Европы греческий ПАОК одержал победу над ирландским клубом «Шэмрок Роверс» и возглавил квартет A по итогам четырех туров группового этапа. Встреча, состоявшаяся в Дублине, завершилась победой греческой команды со счетом 3:1.

В группе D впервые праздновали успех «Лацио» и «Васлуй». Итальянцы одолели «Цюрих», а румыны справились с португальским «Спортингом», который, тем не менее, все еще опережает ближайших преследователей на четыре очка.

Римский «Лацио» минимально переиграл «Цюрих» в домашнем матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы в группе С. На 62-й минуте Сиссе пяткой отыграл мяч Брокки, тот подработал его и нанёс удар с 25 метров.

«Порту» — «Шахтёр» — 1:1, «Атлетик» обыграл БАТЭ и сыграет в Лиге Европы
По итогам последнего тура группы H в Лиге чемпионов решалось, какая команда займёт третье место и сыграет в Лиге Европы.

«Спартак» разгромил «Терек» и вышел в Лигу Европы
Московский «Спартак» благодаря домашней победе над грозненским «Тереком» 3:0 обеспечил себе как минимум пятое место по итогам чемпионата России.

"Рубин" и "Локомотив" сыграют в Лиге Европы
В четверг два российских клуба — московский «Локомотив» и казанский «Рубин» — проведут матчи второго тура группового этапа Лиги Европы. Добившись в первом туре выездных побед над австрийским «Штурмом» и ирландским «Шемрок Роверс» соответственно, подопечные Жозе Коусейру и Курбана Бердыева постараются закрепить успех, добавив к трем выездным еще по три домашних очка на групповой стадии.

Где смотреть матчи «Динамо», «Металлиста» и «Днепра» в Лиге Европы?
Следом за донецким «Шахтером», который вчера сыграл первый матч в Лиге чемпионов, в четверг еще три украинских клуба сыграют в Лиге Европы.


  • Европа,
  • Группа,
  • Преследователь,
  • ОЧКО,
  • Румын
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: