Веснина заменила Звонареву на финале Кубка Федерации

Веснина заменила Звонареву на финале Кубка ФедерацииТеннисистка рассказала, что занимается восстановительными процедурами. И отметила, что сейчас, под конец года, не только она в такой форме, но и многие другие игроки испытывают те или иные проблемы.

Лидер сборной России по теннису Вера Звонарева не сыграет в финальном матче Кубка Федерации против команды Чехии, сообщает официальный сайт турнира. Спортсменка получила травму плеча во время Кубка Кремля две недели назад, и во время итогового турнира Женской теннисной ассоциации в Стамбуле призналась, что недовольна своей подачей.

57-й номер рейтинга WTA 25-летняя Елена Веснина была включена в заявку сборной России на финал Кубка федерации с Чехией ( 5-6 ноября, Москва ) вместо шестой ракетки мира Веры Звонаревой, которую в последнее время беспокоили боли в плече.

Тарпищев назвал состав на финал Кубка Федерации
Других изменений в составе сборной России не произошло: лидером команды будет шестая ракетка мира Вера Звонарева, под знамена сборной также вызваны Анастасия Павлюченкова и Светлана Кузнецова. Сборную Чехии в финале поведет за собой третий номер мирового рейтинга Петра Квитова, которая во вторник нанесла поражение Звонаревой на итоговом турнире сезона WTA в Стамбуле.

Сборная Россия проиграла команде Чехии в финале Кубка федерации
Главная звезда чешского тенниса Петра Квитова подтвердила на кортах «Олимпийского», что она не случайно неделей раньше стала победительницей итогового турнира года WTA в Стамбуле. Теннисистки сборной России в финале Кубка Федерации, состоявшемся в Москве в минувшие выходные, так и не смогли найти ключ к Квитовой.

Светлана Кузнецова уступила Петре Квитовой в финале Кубка Федерации
Российская теннисистка Светлана Кузнецова заявила, что провела хороший матч против чешки Петры Квитовой в проходящем в Москве финале Кубка Федерации, но победить ей помешала более удачная игра соперницы в ключевые моменты встречи.

Кузнецова сравняла счет в финале Кубка Федерации, победив Шафаржову
Россиянка Светлана Кузнецова в двух партиях обыграла чешку Люси Шафаржову во втором матче финала Кубка Федерации. Таким образом, счет в противостоянии сравнялся.


  • Кубок,
  • Турнир,
  • Номер,
  • Рейтинг,
  • Елена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: