В результате взрыва на шахте в Китае погибло 4 человека В китайской провинции Хэнань, где накануне во время взрыва на шахте погибли четыре горняка, спасателям удалось вывести на поверхность семерых пострадавших. Ещё пятьдесят человек остаются под завалами на большой глубине. По данным провинциального управления по вопросам безопасности на производстве, на момент аварии в забое находились 75 человек, 14 из них удалось выбраться на поверхность самостоятельно. К настоящему времени пока подтверждена гибель 4 горняков, 50 по-прежнему остаются под землей. По предварительной информации, как минимум четыре горняка погибли, еще 57 в настоящее время заблокированы под землей. Как сообщают местные СМИ, трагический инцидент произошел вечером в четверг 3 ноября в городе Саньмэнься провинции Хэнань. Фото с сайта lenta.ru Горняк, Поверхность, Человек, Провинция, Минимум

В результате взрыва на шахте в Китае погибло 4 человека

В результате взрыва на шахте в Китае погибло 4 человекаВ китайской провинции Хэнань, где накануне во время взрыва на шахте погибли четыре горняка, спасателям удалось вывести на поверхность семерых пострадавших. Ещё пятьдесят человек остаются под завалами на большой глубине.

По данным провинциального управления по вопросам безопасности на производстве, на момент аварии в забое находились 75 человек, 14 из них удалось выбраться на поверхность самостоятельно. К настоящему времени пока подтверждена гибель 4 горняков, 50 по-прежнему остаются под землей.

По предварительной информации, как минимум четыре горняка погибли, еще 57 в настоящее время заблокированы под землей. Как сообщают местные СМИ, трагический инцидент произошел вечером в четверг 3 ноября в городе Саньмэнься провинции Хэнань.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае погибли 19 человек в результате взрыва на шахте
Только в конце прошлой недели завершилась спасательная операция по поиску и спасению горняков, оказавшихся заблокированными в шахте в центральной китайской провинции Хэнань. Тогда из-под завалов удалось извлечь более 50 шахтеров, восемь человек погибли.


  • Горняк,
  • Поверхность,
  • Человек,
  • Провинция,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: