Убитого в Одессе киллера Дикаева тайно похоронили в Чечне

Убитого в Одессе киллера Дикаева тайно похоронили в ЧечнеАслана Дикаева — киллера, работавшего на чеченскую мафию и убитого при перестрелке с милицией в Одессе, — застрелили, чтобы тот не смог назвать фамилии своих покровителей в МВД Украины. Об этом заявил брат убитого бандита Адам, который проживает в Грозном, пишет украинская газета «Сегодня».

Корреспондент «Сегодня» Александр Сибирцев связывался со старшим братом Аслана Дикаева по тому же номеру, с которого Адам звонил в редакцию 048.ua. Журналист, в частности, получил несколько фотографий из семейного архива Дикаевых и разузнал, что Аслан привез в Украину двоих детей от первого брака 5-летнего Абдул-Малика и 3-летнюю Аминат.

Напомним, 2 октября в курортной зоне Одессы состоялась спецоперация в ходе которой убили руководителя банды-киллеров Аслана Дикаева. Во время стрельбы бойцы-спецназовцы обстреляли дом, где были преступники и продырявили стены соседних домов.

В Чечне убийца пытался сжечь труп изнасилованной им девочки
Убитая в Чечне девочка была задушена и изнасилована. После того, как школьница скончалась, преступник пытался сжечь тело, но испугался свидетелей и сбежал. Трагедия произошла неподалеку от селения Цоци-Юрт.

СМИ: дочь Каримова отравили и тайно похоронили в Ташкенте
СМИ Узбекистана пишут о гибели старшей дочери скончавшегося президента страны Ислама Каримова — Гульнары, сообщает «Московский комсомолец». Информацию некий обнародовал анонимный источник в Службе безопасности республики.

Убитую в Италии украинку не могут похоронить уже около 3 недель
«5 октября уже все было готово для похорон, но маму так и не доставили в „Борисполь.

Убитый в центре Одессе бизнесмен боялся криминального авторитета-источник
Убитый в центре Одессы на Базарной, 77 директор крупной строительной компании СМ и КО Сергей Бруквач ранее боялся некоего криминального авторитета, которому задолжал полмиллиона долларов, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, авторитет, которого боялся убитый, также фигурировал в уголовном деле, связанном с жилым комплексом Чудо-город, который строила фирма СМ и КО.Примечательно, что Бруквача охраняла милиция, но по неизвестным причинам охрана была снята 17 августа.


  • Аслан,
  • Дикаев,
  • АДАМ,
  • БРАК,
  • Абдулмалик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: