Финал Кубка Федерации откроют Кириленко и Квитова

Сегодня, 4 октября, в СК «Олимпийский» состоялась жеребьёвка финала Кубка Федерации Россия — Чехия. Как передает корреспондент «Чемпионат.com» Даниил Сальников, в субботу, 5 октября в 14:00 по московскому времени матч откроют Мария Кириленко и Петра Квитова.

Напомним, за чешскую сборную на финальный матч заявлены вторая ракетка мира Петра Квитова, Люция Шафаржова ( 24 ), Квета Пешке ( вторая ракетка мира в парном разряде ) и Люси Градецка ( 46-я в одиночном рейтинге, 15-я в парном ).

Пресс-конференция чешской команды в преддверии финала Кубка Федерации, прошедшая в среду в СК «Олимпийский», оказалась едва ли не длиннее, чем у россиян. Здесь главной героиней оказалась чемпионка Уимблдона и недавняя победительница Итогового турнира года в Стамбуле Петра Квитова.

Кириленко и Квитова откроют финал Кубка Федерации
В СК «Олимпийский» прошла жеребьевка финала Кубка Федерации, в котором сыграют сборные России и Чехии. В субботу, 5 ноября, сыграют Мария Кириленко и Петра Квитова, затем — Светлана Кузнецова и Луция Шафаржова.

Финал Кубка Дэвиса откроют Надаль и Монако
Сегодня состоялась жеребьевка финальной серии Кубка Дэвиса, в которой встречаются команды из Испании и Аргентины. По ее итогам стало известно, что первыми в пятницу на корт выйдут Рафаэль Надаль и Хуан Монако, во втором поединке этого дня встретятся Давид Феррер и Хуан Мартин Дель Потро.

Назначена дата переигровки 1/4 финала Кубка Англии между МЮ и «Вест Хэмом»
Решение Федерации футбола Англии (ФА) назначить игру на среду может привести с штрафам со стороны Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Петрова проиграла Суарес-Наварре в 1/4 финала Кубка федерации
В Москве завершился третий матч 1/4 финала Кубка федерации по теннису между сборными России и Испании. Надежда Петрова проиграла Карле Суарес-Наварре со счетом 0:6, 3:6. Счет в противостоянии стал 2–1 в пользу россиянок.


  • Квитов,
  • ПЕТР,
  • Ракетка,
  • МИР,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: