Капелло не вызвал Руни на товарищеские матчи сборной Англии Возглавляющий английскую футбольную сборную Фабио Капелло встретился с нападающим «Манчестер Юнайтед» Уэйном Руни, чтобы заверить форварда в том, что игрок, вынужденный пропустить три стартовых матча англичан на Евро-2012, попадет в заявку национальной команды, сообщает The Telegraph. Капелло объяснил, что ему нужно посмотреть в деле других нападающих, но заверил, что даже если дисквалификация Руни не будет сокращена, форвард в любом случае поедет на Евро-2012. Он также заявил, что неучастие Руни в ноябрьских матчах сборной пойдет ему на пользу, учитывая то, сколько матчей он уже сыграл в этом сезоне за «Манчестер Юнайтед». Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло не планирует вызывать в команду нападающего «МЮ» Уэйна Руни на ближайшие товарищеские матчи против Испании ( 12 ноября ) и Швеции ( 15 ноября ). По информации Daily Mail, итальянский специалист хочет посмотреть в отсутствие Руни другие варианты в атаке, так как, напомним, форвард был дисквалифицирован на три матча Евро-2012. РУНЬ, Капелло, ЕВРО, МАТЧ, Ноябрь

Капелло не вызвал Руни на товарищеские матчи сборной Англии

Капелло не вызвал Руни на товарищеские матчи сборной АнглииВозглавляющий английскую футбольную сборную Фабио Капелло встретился с нападающим «Манчестер Юнайтед» Уэйном Руни, чтобы заверить форварда в том, что игрок, вынужденный пропустить три стартовых матча англичан на Евро-2012, попадет в заявку национальной команды, сообщает The Telegraph.

Капелло объяснил, что ему нужно посмотреть в деле других нападающих, но заверил, что даже если дисквалификация Руни не будет сокращена, форвард в любом случае поедет на Евро-2012. Он также заявил, что неучастие Руни в ноябрьских матчах сборной пойдет ему на пользу, учитывая то, сколько матчей он уже сыграл в этом сезоне за «Манчестер Юнайтед».

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло не планирует вызывать в команду нападающего «МЮ» Уэйна Руни на ближайшие товарищеские матчи против Испании ( 12 ноября ) и Швеции ( 15 ноября ). По информации Daily Mail, итальянский специалист хочет посмотреть в отсутствие Руни другие варианты в атаке, так как, напомним, форвард был дисквалифицирован на три матча Евро-2012.

Капелло не вызовет Руни на два товарищеских матча сборной Англии
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло дал понять, что не будет вызывать нападающего Уэйна Руни на два ближайших товарищеских матча с Испанией и Швецией. 26-летний футболист в матче отборочного раунда Euro-2012 с Черногорией заработал красную карточку, а затем и 3-матчевую дисквалификацию.


  • РУНЬ,
  • Капелло,
  • ЕВРО,
  • МАТЧ,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: