Польский Boeing совершил аварийную посадку в Варшаве 3 ноября вечером в международном аэропорту имени Фредерика Шопена в Варшаве произошла очередная аварийная посадка «Боинга», сообщает польский портал wyborcza.biz. Boeing-737 авиакомпании LOT ( Польша ) взял курс на Брюссель, но ему пришлось развернуться и срочно садиться — на стекле в кабине пилотов обнаружили трещину. В Варшавском аэропорту Окенче совершил экстренную посадку Boeing 737, передает РСН со ссылкой на польские СМИ. Самолёт польской авиакомпании LOT направлялся в Брюссель, однако был вынужден вернуться в аэропорт Окенче. Boeing 737 в четверг вечером совершил аварийную посадку в международном аэропорту Варшавы «Окенче» имени Фредерика Шопена, сообщает польский телеканал TVN24. По данным телеканала, в кабине пилота самолета Boeing 737 треснуло стекло. Фото с сайта lenta.ru Окенч, Аэропорт, Авиакомпания, Кабина, Брюссель

Польский Boeing совершил аварийную посадку в Варшаве

Польский Boeing совершил аварийную посадку в Варшаве3 ноября вечером в международном аэропорту имени Фредерика Шопена в Варшаве произошла очередная аварийная посадка «Боинга», сообщает польский портал wyborcza.biz. Boeing-737 авиакомпании LOT ( Польша ) взял курс на Брюссель, но ему пришлось развернуться и срочно садиться — на стекле в кабине пилотов обнаружили трещину.

В Варшавском аэропорту Окенче совершил экстренную посадку Boeing 737, передает РСН со ссылкой на польские СМИ. Самолёт польской авиакомпании LOT направлялся в Брюссель, однако был вынужден вернуться в аэропорт Окенче.

Boeing 737 в четверг вечером совершил аварийную посадку в международном аэропорту Варшавы «Окенче» имени Фредерика Шопена, сообщает польский телеканал TVN24. По данным телеканала, в кабине пилота самолета Boeing 737 треснуло стекло.

Фото с сайта lenta.ru

Boeing совершил аварийную посадку в Новосибирске
Пассажирский самолет Boeing авиакомпании «Глобус», следующий по маршруту Москва-Якутск, совершил аварийную посадку в аэропорту Новосибирска. «Причина — сигнал об отказе второй силовой установки. Командиром корабля принято решение произвести посадку в аэропорту „Толмачево“, — сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ. Всего на борту самолета находились 162 человека, в том числе 155 пассажиров и 7 членов экипажа. Все пассажиры были отправлены далее по маршруту на резервном самолете.


  • Окенч,
  • Аэропорт,
  • Авиакомпания,
  • Кабина,
  • Брюссель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: