Toyota сокращает производство из-за наводнения в Таиланде Как сообщили сегодня представители компании, нехватка комплектующих вынудила концерн сократить производство на своих заводах уже в девяти странах. Как сообщается в заявлении на официальном сайте «Тойоты», сокращение производства затронет предприятия по сборке автомобилей в Японии, США, Канаде, ЮАР, Индонезии, Филиппинах, Вьетнаме, Пакистане и Малайзии. Toyota Motor объявила о новых сокращениях производства на автозаводах в Северной Америке из-за нарушения системы поставок комплектующих из Таиланда. Будут отменены сверхурочные часы на сборочных заводах в Индиане, Техасе, Кентукки и Канаде, а на последних двух с 12 ноября отменяются субботние смены. Объем продаж новых автомобилей в США в октябре 2011г. вырос на 7,5% по сравнению с аналогичным периодом 2010г. и составил 1,02 млн единиц. В годовом исчислении и с сезонной коррекцией (seasonally adjusted annual rate, SAAR) этот показатель составил около 13,3 млн автомобилей. Автомобиль, Миллион, Производство, США, Канада

Toyota сокращает производство из-за наводнения в Таиланде

Toyota сокращает производство из-за наводнения в ТаиландеКак сообщили сегодня представители компании, нехватка комплектующих вынудила концерн сократить производство на своих заводах уже в девяти странах. Как сообщается в заявлении на официальном сайте «Тойоты», сокращение производства затронет предприятия по сборке автомобилей в Японии, США, Канаде, ЮАР, Индонезии, Филиппинах, Вьетнаме, Пакистане и Малайзии.

Toyota Motor объявила о новых сокращениях производства на автозаводах в Северной Америке из-за нарушения системы поставок комплектующих из Таиланда. Будут отменены сверхурочные часы на сборочных заводах в Индиане, Техасе, Кентукки и Канаде, а на последних двух с 12 ноября отменяются субботние смены.

Объем продаж новых автомобилей в США в октябре 2011г. вырос на 7,5% по сравнению с аналогичным периодом 2010г. и составил 1,02 млн единиц. В годовом исчислении и с сезонной коррекцией (seasonally adjusted annual rate, SAAR) этот показатель составил около 13,3 млн автомобилей.

Toyota сократила производство из-за наводнения в Таиланде
«Toyota» объявила о сдвиге даты отмены сокращения производства в Японии, США, Канаде, Южной Африке, Индонезии, Филиппинах, во Вьетнаме, Пакистане и Малайзии. Ранее компания планировала восстановить производство к 5 ноября, но последствия наводнения в Таиланде оказались серьезней.


  • Автомобиль,
  • Миллион,
  • Производство,
  • США,
  • Канада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: