Футболисты "Атлетико" разгромили "Удинезе" в Лиге Европы Мадридский «Атлетико» с крупным счетом одолел итальянский футбольный клуб «Удинезе» на групповом этапе Лиги Европы. Матч, который прошел в столице Испании, завершился победой хозяев поля со счетом 4:0. В параллельном матче группы I шотландский «Селтик» дома одержал победу над французским «Ренном» (3:1). Положение команд в группе I после четырех туров выглядит следующим образом: «Атлетико» — 7 очков, «Удинезе» — 7 очков, «Селтик» — 5 очков, «Ренн» — 2 очка. Напомним, что «Сьон» был лишен места в групповом этапе Лиги Европы из-за того, что в противостоянии с шотландским «Селтиком» в заключительном раунде квалификационного турнира на поле в составе швейцарцев вышли пять футболистов, не имевших права выступать за клуб. КЛУБ, Европа, ЛИГА, СЧЕТ, Место

Футболисты "Атлетико" разгромили "Удинезе" в Лиге Европы

Футболисты 'Атлетико' разгромили 'Удинезе' в Лиге ЕвропыМадридский «Атлетико» с крупным счетом одолел итальянский футбольный клуб «Удинезе» на групповом этапе Лиги Европы. Матч, который прошел в столице Испании, завершился победой хозяев поля со счетом 4:0.

В параллельном матче группы I шотландский «Селтик» дома одержал победу над французским «Ренном» (3:1). Положение команд в группе I после четырех туров выглядит следующим образом: «Атлетико» — 7 очков, «Удинезе» — 7 очков, «Селтик» — 5 очков, «Ренн» — 2 очка.

Напомним, что «Сьон» был лишен места в групповом этапе Лиги Европы из-за того, что в противостоянии с шотландским «Селтиком» в заключительном раунде квалификационного турнира на поле в составе швейцарцев вышли пять футболистов, не имевших права выступать за клуб.

В Лиге Европы у «Ростова» не будет непобедимых соперников
Во вторник «Ростов» в выездном матче заключительного тура Лиги чемпионов сыграл вничью с голландским ПСВ.


  • КЛУБ,
  • Европа,
  • ЛИГА,
  • СЧЕТ,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.