Airbus A380 совершил аварийную посадку в Дубае

Airbus A380 совершил аварийную посадку в ДубаеБлагодаря своевременно принятому решению пилотов отключить проблемный мотор и совершить экстренную посадку, никто из пассажиров не пострадал. По словам представителя австралийской компании-владельца самолета Qantas, возможной причиной инцидента могла стать утечка масла в двигателе.

Напомним, 3 сентября прошлого года вскоре после вылета из аэропорта Дубая разбился грузовой Boeing 747.

Пассажирский лайнер Airbus A380, на борту которого находились 283 человека, совершил в пятницу аварийную посадку в Дубае ( ОАЭ ) из-за проблем с одним из двигателей, передает агентство Рейтер со ссылкой на компанию-владельца самолета.

Фото с сайта lenta.ru

A380 совершил экстренную посадку в ОАЭ из-за проблемы с двигателем
Напомним, за последний год с самолетами авиакомпании Qantas произошел ряд инцидентов: они совершали вынужденную посадку из-за попадания в двигатель птиц, нехватки топлива и отказа электропроводки. А в июне на борту одного из лайнеров Qantas нашли гнездо крыс.

Самолет Airbus A320 совершил аварийную посадку на юге Индии
Самолет авиакомпании Air India, на борту которого находились 120 пассажиров, совершил аварийную посадку в аэропорту города Ченнаи на юге Индии, сообщает телеканал NDTV.

Самолет AirBaltic совершил аварийную посадку в Риге из-за проблем с шасси
РИГА, 17 сентября. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Самолет латвийской авиакомпании AirBaltic, выполнявший полет по маршруту Рига — Цюрих, совершил аварийную посадку в международном аэропорту латвийской столицы.


  • Посадка,
  • Самолет,
  • БОРТ,
  • Человек,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: