Более 50 китайских горняков блокированы в шахте По данным провинциального управления по вопросам безопасности на производстве, на момент аварии в забое находились 75 человек, 14 из них удалось выбраться на поверхность самостоятельно. К настоящему времени пока подтверждена гибель 4 горняков, 50 по-прежнему остаются под землей. По меньшей мере четыре человека погибли и 57 горняков оказались под завалами в результате взрыва на угольной шахте в китайской провинции Хэнань. Сейчас на шахте проводится спасательная операция, причины взрыва пока не известны. По официальной статистике, в 2010 году жертвами аварий на китайских рудниках стали 2433 горняка, сообщает ИТАР-ТАСС. Горнодобывающая отрасль в Китае считается самой опасной в мире. Фото с сайта lenta.ru Горняк, Шахта, Взрыв, Статистик, Жерть

Более 50 китайских горняков блокированы в шахте

Более 50 китайских горняков блокированы в шахтеПо данным провинциального управления по вопросам безопасности на производстве, на момент аварии в забое находились 75 человек, 14 из них удалось выбраться на поверхность самостоятельно. К настоящему времени пока подтверждена гибель 4 горняков, 50 по-прежнему остаются под землей.

По меньшей мере четыре человека погибли и 57 горняков оказались под завалами в результате взрыва на угольной шахте в китайской провинции Хэнань. Сейчас на шахте проводится спасательная операция, причины взрыва пока не известны.

По официальной статистике, в 2010 году жертвами аварий на китайских рудниках стали 2433 горняка, сообщает ИТАР-ТАСС. Горнодобывающая отрасль в Китае считается самой опасной в мире.

Фото с сайта lenta.ru

Более 50 масштабных учений пройдет в ЗВО в 2013 году
Более 50 масштабных учений пройдет в 2013 году в войсках Западного военного округа, в том числе в арктических регионах России, сообщил в четверг журналистам врио начальника пресс-службы Западного военного округа майор Владимир Дробышевский.


  • Горняк,
  • Шахта,
  • Взрыв,
  • Статистик,
  • Жерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.