Две передачи Ковальчука помогли «Нью-Джерси» одолеть «Филадельфию» Свой одиннадцатый балл за результативность по системе «гол + пас» Антропов заработал за три минуты до финальной сирены – с его передачи Одуйя удвоил счет в матче. Окончательный результат установил россиянин Бурмистров спустя минуту. Голкипер «Джетс» Олден Павелец отразил 34 броска и записал на свой счет первый «шатаут» в чемпионате. В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Виннипег» на выезде одержал победу над «Айлендерс» со счётом 3:0. Отметим, что за две минуты до конца игры российский форвард Александр Бурмистров забросил шайбу в пустые ворота «Айлендерс». Бурмистров, Минута, Айлендерс, НХЛ, Ворот

Две передачи Ковальчука помогли «Нью-Джерси» одолеть «Филадельфию»

Две передачи Ковальчука помогли «Нью-Джерси» одолеть «Филадельфию»Свой одиннадцатый балл за результативность по системе «гол + пас» Антропов заработал за три минуты до финальной сирены – с его передачи Одуйя удвоил счет в матче. Окончательный результат установил россиянин Бурмистров спустя минуту.

Голкипер «Джетс» Олден Павелец отразил 34 броска и записал на свой счет первый «шатаут» в чемпионате.

В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Виннипег» на выезде одержал победу над «Айлендерс» со счётом 3:0. Отметим, что за две минуты до конца игры российский форвард Александр Бурмистров забросил шайбу в пустые ворота «Айлендерс».

Три передачи Ковальчука помогли «Нью-Джерси» выиграть у «Монреаля»
В ночь на пятницу в НХЛ были сыграны очередные матчи регулярного чемпионата. «Нью-Джерси» на своем площадке выиграл у «Монреаля» со счетом 5:3 (1:2, 1:1, 3:0). Илья Ковальчук отметился тремя результативными передачами.


  • Бурмистров,
  • Минута,
  • Айлендерс,
  • НХЛ,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.