A380 компании Qantas экстренно сел в ОАЭ из-за проблемы с двигателем

A380 компании Qantas экстренно сел в ОАЭ из-за проблемы с двигателемБлагодаря своевременно принятому решению пилотов отключить проблемный мотор и совершить экстренную посадку, никто из пассажиров не пострадал. По словам представителя австралийской компании-владельца самолета Qantas, возможной причиной инцидента могла стать утечка масла в двигателе.

Напомним, 3 сентября прошлого года вскоре после вылета из аэропорта Дубая разбился грузовой Boeing 747.

Пассажирский лайнер Airbus A380, на борту которого находились 283 человека, совершил в пятницу аварийную посадку в Дубае ( ОАЭ ) из-за проблем с одним из двигателей, передает агентство Рейтер со ссылкой на компанию-владельца самолета.

Фото с сайта lenta.ru

«Боинг» экстренно сел в Малайзии из-за проблем с двигателем
Лайнер «Боинг-787» с пассажирами на борту совершил аварийную посадку в аэропорту Куала-Лумпура из-за проблем с правым двигателем.

«Боинг» экстренно сел в Малайзии из-за проблем с двигателем
Лайнер «Боинг-787» с пассажирами на борту совершил аварийную посадку в аэропорту Куала-Лумпура из-за проблем с правым двигателем.

A380 совершил экстренную посадку в ОАЭ из-за проблемы с двигателем
Напомним, за последний год с самолетами авиакомпании Qantas произошел ряд инцидентов: они совершали вынужденную посадку из-за попадания в двигатель птиц, нехватки топлива и отказа электропроводки. А в июне на борту одного из лайнеров Qantas нашли гнездо крыс.

Самолет экстренно сел в Челябинске из-за приступа у пассажира
В аэропорту Челябинска совершил экстренную посадку самолет, летевший из Сочи в Новосибирск. Причиной нештатной посадки стало плохое самочувствие одного из пассажиров.


  • Посадка,
  • Самолет,
  • БОРТ,
  • Человек,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: