За неделю продано почти 380 тысяч экземпляров биографии Стива Джобса Как сообщила в минувший четверг служба статистики «Букскан» — подразделение исследовательской группы «Нильсен» — с момента поступления книги в магазины было продано 379 тыс ее экземпляров. Эксперты подчеркивают, что это лучший в этом году показатель среди всех бестселлеров. За первую неделю продаж книги Уолтера Исааксона продано не менее 379 тысяч экземпляров, передаёт радио «Вести ФМ». Сообщается, что в Великобритании биография Джобса также вошла в список бестселлеров. Недавно вышла в продажу книга американского журналиста Уолтера Айзексона про Стива Джобса — первое жизнеописание лидера Apple, в создании которого он сам принял участие. За два года Джобс дал Айзексону более 40 интервью и позволил пообщаться со своей семьей. Уолтер, Бестселлер, Книга, Джобс, Экземпляр

За неделю продано почти 380 тысяч экземпляров биографии Стива Джобса

За неделю продано почти 380 тысяч экземпляров биографии Стива ДжобсаКак сообщила в минувший четверг служба статистики «Букскан» — подразделение исследовательской группы «Нильсен» — с момента поступления книги в магазины было продано 379 тыс ее экземпляров. Эксперты подчеркивают, что это лучший в этом году показатель среди всех бестселлеров.

За первую неделю продаж книги Уолтера Исааксона продано не менее 379 тысяч экземпляров, передаёт радио «Вести ФМ». Сообщается, что в Великобритании биография Джобса также вошла в список бестселлеров.

Недавно вышла в продажу книга американского журналиста Уолтера Айзексона про Стива Джобса — первое жизнеописание лидера Apple, в создании которого он сам принял участие. За два года Джобс дал Айзексону более 40 интервью и позволил пообщаться со своей семьей.

Биография Стива Джобса бьёт рекорды продаж
Биография Стива Джобса, написанная редактором еженедельника «Тайм» Уолтером Исааксоном, взлетела на первое место бестселлеров этой недели. Как сообщила в минувший четверг служба статистики «Букскан» — подразделение исследовательской группы «Нильсен» — с момента поступления книги в магазины было продано 379 тыс ее экземпляров.


  • Уолтер,
  • Бестселлер,
  • Книга,
  • Джобс,
  • Экземпляр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.