За неделю продано почти 380 тысяч экземпляров биографии Стива Джобса

За неделю продано почти 380 тысяч экземпляров биографии Стива ДжобсаКак сообщила в минувший четверг служба статистики «Букскан» — подразделение исследовательской группы «Нильсен» — с момента поступления книги в магазины было продано 379 тыс ее экземпляров. Эксперты подчеркивают, что это лучший в этом году показатель среди всех бестселлеров.

За первую неделю продаж книги Уолтера Исааксона продано не менее 379 тысяч экземпляров, передаёт радио «Вести ФМ». Сообщается, что в Великобритании биография Джобса также вошла в список бестселлеров.

Недавно вышла в продажу книга американского журналиста Уолтера Айзексона про Стива Джобса — первое жизнеописание лидера Apple, в создании которого он сам принял участие. За два года Джобс дал Айзексону более 40 интервью и позволил пообщаться со своей семьей.

Биография Стива Джобса бьёт рекорды продаж
Биография Стива Джобса, написанная редактором еженедельника «Тайм» Уолтером Исааксоном, взлетела на первое место бестселлеров этой недели. Как сообщила в минувший четверг служба статистики «Букскан» — подразделение исследовательской группы «Нильсен» — с момента поступления книги в магазины было продано 379 тыс ее экземпляров.

Фернандо Риксен: «И тут пьяный Аршавин стал толкать полицейских»
Автобиография «Борьба» экс-игрока сборной Голландии и питерского «Зенита» Фернандо Риксена вызвала настоящий фурор — за неделю продано более 25 тысяч экземпляров.

Sony Pictures купила права на экранизацию биографии Стива Джобса
Издание отмечает, что в настоящее время над биографией Стива Джобса работает не один публицист, однако работа Исааксона является особенной, потому что бывшего редактора журнала Time и председателя совета директоров CNN для описания своей жизни выбрал сам основатель «яблочной» империи.

Биография Стива Джобса выйдет на украинском
Согласно информации в The New York Times, в компании Apple знали, что они рано или поздно выпустят телевизор и уже, вероятно, в 2007 году начали создание прототипов. Напомним, что в прошлом году Apple заказала у азиатских поставщиков в единичных экземплярах комплектующие довольно крупных размеров, которые могут подойти разве что телевизору.


  • Уолтер,
  • Бестселлер,
  • Книга,
  • Джобс,
  • Экземпляр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: