Аэропорт Краснодара закрыт из-за тумана, задержаны четыре рейса «За это время в аэропорту были задержаны три рейса в Москву и один в Дубай, кроме того, два рейса ( из Хургады и Стамбула ) улетели на запасной аэродром в Сочи», — сказала представительница ООО. Синоптики прогнозируют улучшение метеобстановки после 10.00 мск пятницы. Ранее «Югополис» информировал о том, что аэропорт Краснодара сегодня утром снова не принимал самолеты из-за тумана. Авиакомпания Pegasus перенесла ночной рейс из Стамбула. Напомним, накануне утром аэропорт Краснодара из-за низкой облачности и плохой видимости был закрыт на прием самолетов. Он перестал принимать воздушные судна по указанной причине еще 31 октября 2011г. в 22:00 мск. МСК, Стамбул, РЕЙС, Краснодар, Аэропорт

Аэропорт Краснодара закрыт из-за тумана, задержаны четыре рейса

Аэропорт Краснодара закрыт из-за тумана, задержаны четыре рейса«За это время в аэропорту были задержаны три рейса в Москву и один в Дубай, кроме того, два рейса ( из Хургады и Стамбула ) улетели на запасной аэродром в Сочи», — сказала представительница ООО. Синоптики прогнозируют улучшение метеобстановки после 10.00 мск пятницы.

Ранее «Югополис» информировал о том, что аэропорт Краснодара сегодня утром снова не принимал самолеты из-за тумана. Авиакомпания Pegasus перенесла ночной рейс из Стамбула.

Напомним, накануне утром аэропорт Краснодара из-за низкой облачности и плохой видимости был закрыт на прием самолетов. Он перестал принимать воздушные судна по указанной причине еще 31 октября 2011г. в 22:00 мск.

Закрывшийся из-за тумана аэропорт Краснодара начал выпускать самолеты
Аэропорт Краснодара, который был закрыт с утра пятницы из-за густого тумана, начал работать на вылет пассажиров, сообщила пресс-служба ООО «Базэл Аэро», которое управляет аэропортами в крае. «В настоящее время задержанные рейсы один за другим разлетаются по направлениям», — говорится в пресс-релизе.


  • МСК,
  • Стамбул,
  • РЕЙС,
  • Краснодар,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: