Ринне подписал семилетний контракт с "Нэшвиллом" на $49 млн

Голкипер «Нэшвилла» Пекка Ринне прокомментировал подписание нового 7-летнего контракта с клубом, а также выразил надежду, что защитники Ши Уэбер и Райан Сутер также останутся в команде.

«Нэшвилл» подписал новый семилетний контракт на сумму $ 49 млн с голкипером Пеккой Ринне, сообщает официальный сайт НХЛ. Эта сделка стала крупнейшей в истории клуба.

Договор с финским хоккеистом заключен на семилетний срок, за это время он заработает 49 миллионов долларов. Таким образом, голкипер стал самым дорогим игроком в истории «Хищников», информирует официальный сайт клуба.

Леброн Джеймс подписал пожизненный контракт с Nike
Знаменитый баскетболист, игрок «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс заключил пожизненный контракт с компанией Nike, производящей спортивную одежду. Об этом сообщают американские СМИ. Финансовые детали контракта доподлинно неизвестны.

Дирк Новицки подписал контракт с «Далласом» на $ 25 миллионов
Как сообщает на своей странице в «Твиттере» обозреватель ESPN Марк Стайн, форвард «Далласа» Дирк Новицки подписал трёхлетний контракт с командой на сумму $ 25 миллионов.

Селянне подписал однолетний контракт с "Анахаймом"
Именитый финский нападающий Теему Селянне подписал однолетний контракт с «Анахаймом», по которому он заработает за ближайший сезон 4 миллиона долларов, сообщает USА Today.Ранее 41-летний хоккеист не раз заявлял, что думает о завершении своей спортивной карьеры.

«Нэшвилл» подписал новый контракт с форвардом Бассом
«Нэшвилл Предаторз» заключил новое соглашение с нападающим Коди Бассом, информирует официальный сайт клуба. Контракт является двухсторонним и рассчитан на два сезона.


  • История,
  • Ринна,
  • САЙТ,
  • КЛУБ,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: