Аэропорт Краснодара закрыт из-за тумана «Аэропорт закрыт на прилет и на вылет с 5:00 мск из-за тумана», — сказали в пресс-службе. По данным собеседника агентства, на запасной аэродром в Сочи отправлены два борта: авиакомпании «Кубань» из Стамбула со 120 пассажирами и авиакомпании «Якутии» из Хургады с 56 пассажирами. Напомним, накануне утром аэропорт Краснодара из-за низкой облачности и плохой видимости был закрыт на прием самолетов. Он перестал принимать воздушные судна по указанной причине еще 31 октября 2011г. в 22:00 мск. Сегодня, 2 ноября, Краснодарский аэропорт работает в штатном режиме только на вылет. Как сообщила «Живой Кубани» пресс-секретарь «Базэл Аэро» Ольга Повод, сейчас предел видимости составляет 300 м на полосе вместо предельно допустимых 800 м. Но туман медленно рассеивается. Аэропорт, Авиакомпания, Пассажир, Видимость, Вылет

Аэропорт Краснодара закрыт из-за тумана

Аэропорт Краснодара закрыт из-за тумана«Аэропорт закрыт на прилет и на вылет с 5:00 мск из-за тумана», — сказали в пресс-службе. По данным собеседника агентства, на запасной аэродром в Сочи отправлены два борта: авиакомпании «Кубань» из Стамбула со 120 пассажирами и авиакомпании «Якутии» из Хургады с 56 пассажирами.

Напомним, накануне утром аэропорт Краснодара из-за низкой облачности и плохой видимости был закрыт на прием самолетов. Он перестал принимать воздушные судна по указанной причине еще 31 октября 2011г. в 22:00 мск.

Сегодня, 2 ноября, Краснодарский аэропорт работает в штатном режиме только на вылет. Как сообщила «Живой Кубани» пресс-секретарь «Базэл Аэро» Ольга Повод, сейчас предел видимости составляет 300 м на полосе вместо предельно допустимых 800 м. Но туман медленно рассеивается.

Закрывшийся из-за тумана аэропорт Краснодара начал выпускать самолеты
Аэропорт Краснодара, который был закрыт с утра пятницы из-за густого тумана, начал работать на вылет пассажиров, сообщила пресс-служба ООО «Базэл Аэро», которое управляет аэропортами в крае. «В настоящее время задержанные рейсы один за другим разлетаются по направлениям», — говорится в пресс-релизе.

Аэропорт Кишинева закрыт из-за тумана
Международный аэропорт Кишинева закрыт из-за сильного тумана до 20.00 мск, передает ТАСС. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта. В сообщении отмечается, что из-за погодных условий были отменены десятки рейсов.


  • Аэропорт,
  • Авиакомпания,
  • Пассажир,
  • Видимость,
  • Вылет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.