Металлист одержал третью победу в Лиге Европы УЕФА Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич дал оценку домашней победе своей команды над «Мальмё» со счётом 3:1 в четвёртом туре группового этапа Лиги Европы. Прокомментировал специалист и поражения в турнире двух других украинских клубов. В Харькове, не сомневаюсь, будет совершенно другая игра. «Мальме» терять уже нечего, и в психологическом плане гости будут полностью раскрепощены. За прошедшие две недели «Металлист» успел обыграть «Шахтер» на «Донбасс Арене», потерпеть поражение во Львове и упустить победу в домашнем матче с «Ворсклой». Тяжело сказать, в каком психологическом состоянии сейчас находится харьковская команда. Неделя, Металлист, Прошедшее, Шахтер, ПЛАН

Металлист одержал третью победу в Лиге Европы УЕФА

Металлист одержал третью победу в Лиге Европы УЕФАГлавный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич дал оценку домашней победе своей команды над «Мальмё» со счётом 3:1 в четвёртом туре группового этапа Лиги Европы. Прокомментировал специалист и поражения в турнире двух других украинских клубов.

В Харькове, не сомневаюсь, будет совершенно другая игра. «Мальме» терять уже нечего, и в психологическом плане гости будут полностью раскрепощены.

За прошедшие две недели «Металлист» успел обыграть «Шахтер» на «Донбасс Арене», потерпеть поражение во Львове и упустить победу в домашнем матче с «Ворсклой». Тяжело сказать, в каком психологическом состоянии сейчас находится харьковская команда.

"Локомотив" одержал волевую победу в Лиге Европы над "Атлетиком"
Московский «Локомотив» провел стартовый матч 1/16 финала плей-офф розыгрыша Лиги Европы УЕФА, в котором одержал волевую победу над испанским «Атлетиком».


  • Неделя,
  • Металлист,
  • Прошедшее,
  • Шахтер,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.