В Каннах прошла встреча Медведев-Эрдоган

В Каннах прошла встреча Медведев-ЭрдоганЛидеры двух стран обсудили вопросы внешней политики, двусторонних отношений, сотрудничества в газовой сфере. Также Медведев и Эрдоган обменялись мнениями о ситуации на Ближнем Востоке, в частности, в Сирии, где оппозиция много месяцев добивается отставки президента Башара Асада, а также проблематику ПРО, передает РИА «Новости».

Как сообщает «Курсор», адвокаты обвинили их в военных преступлениях, имевших место во время турецко-курдских конфликтов начиная с 2003 года. Эдер и Шнайдер представляют интересы родственников погибших в противостоянии с турками курдов.

В Берлине на 2 ноября назначены торжественные мероприятия в честь 50-летней годовщины соглашения о трудовых мигрантах между ФРГ и Турцией, которое было подписано 30 октября 1961 года. За полвека миграции турецкие гастарбайтеры превратились в самую многочисленную национальную диаспору в Германии.

Фото с сайта lenta.ru

В Донецке прошла встреча представителя Киева и глав ДНР и ЛНР
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Донецке прошла встреча с участием главы общественной организации «Украинский выбор» Виктора Медведчука и лидеров ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого.

В Баку прошла встреча главы представительства Россотрудничества с Архиепископом Бакинским и Азербайджанским
Встреча руководителя представительства Россотрудничества в Азербайджане Валентина Денисова и Архиепископа Бакинского и Азербайджанского Александра состоялась 4 ноября — в День народного единства, отмечаемого в России, и празднования в честь Казанской…

В Карсе прошла встреча глав МИД Азербайджана и Грузии
БАКУ /Trend/ — В рамках трехсторонней встречи министров иностранных дел Азербайджана, Грузии и Турции в среду в турецком Карсе прошла встреча главы МИД Азербайджана Эльмара Мамедъярова и его грузинской коллеги…

В Бодруме прошла встреча президентов Азербайджана и Турции
Баку, 5 июня, SalamNews, А.Беляева. В Бодруме состоялась встреча тет-а-тет между Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и Президентом Турции Абдуллой Гюлем.


  • Ноябрь,
  • Берлин,
  • КУРД,
  • Мероятие,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: