Полиция объяснила задержание 6-летнего сына оппозиционера В руках стражей порядка оказались также шестилетний мальчик — сын Аксёнова и 16-летняя няня, причем он стояли в стороне от акции. Аксёнов утверждает, что полицейские допросили его сына и даже составили протокол допроса. В ГУВД подчеркнули, что «полиция не задерживала шестилетнего ребенка и несовершеннолетнюю — они были доставлены в отдел полиции для установления личностей и передачи родителям». Однако задержанный Сергей Аксенов пишет в своем блоге, что полицейские «допросили» его сына, копию допроса которого он опубликовал на своей страничке. Правозащитники и общественники по-разному оценили действия полиции во время инцидента с задержанием шестилетнего сына активиста «Другой России» Сергея Аксенова. Так, председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева заявила агентству РИА «Новости», что полицейские «перестарались». Фото с сайта lenta.ru СЫН, Аксенов, Полиция, Допрос, Действие

Полиция объяснила задержание 6-летнего сына оппозиционера

Полиция объяснила задержание 6-летнего сына оппозиционераВ руках стражей порядка оказались также шестилетний мальчик — сын Аксёнова и 16-летняя няня, причем он стояли в стороне от акции. Аксёнов утверждает, что полицейские допросили его сына и даже составили протокол допроса.

В ГУВД подчеркнули, что «полиция не задерживала шестилетнего ребенка и несовершеннолетнюю — они были доставлены в отдел полиции для установления личностей и передачи родителям». Однако задержанный Сергей Аксенов пишет в своем блоге, что полицейские «допросили» его сына, копию допроса которого он опубликовал на своей страничке.

Правозащитники и общественники по-разному оценили действия полиции во время инцидента с задержанием шестилетнего сына активиста «Другой России» Сергея Аксенова. Так, председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева заявила агентству РИА «Новости», что полицейские «перестарались».

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге мать выгнала из дома своего 6-летнего сына за то, что его покусала собака
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 21 мая в правоохранительные органы обратился 41-летний мужчина, проживающий в в доме 58/2 по Светлановскому проспекту.


  • СЫН,
  • Аксенов,
  • Полиция,
  • Допрос,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: