Предвыборная агитационная кампания официально стартует завтра

Предвыборная агитационная кампания официально стартует завтраТанатин заявил, что нарушено его право кандидата выступать перед избирателями в прямом эфире, обвинил организаторов жеребьевки в «манипулировании законом в своих корыстных целях» после чего со словами «нет смысла участвовать в этом балагане», покинул мероприятие.

Агитационный период стартует 5-го ноября. Два дня назад была проведена жеребьёвка бесплатного эфирного времени на федеральных телеканалах и радиостанциях.

Политик предложил на парламентских выборах 2016 года отказаться от платного эфира и платных полос в газетах, а также предоставить партиям равные условия в размещении предвыборных плакатов на щитах. По его мнению, нынешняя система является несправедливой: «А то у одной партии весь город закрыт, у другой — на окраине лицом в лес плакат стоит», — приводит слова Жириновского агентство.

Фото с сайта lenta.ru

Агитационная кампания перед парламентскими выборами стартовала в Азербайджане
В Азербайджане 9 октября началась предвыборная агитационная кампания, которая завершится за сутки до парламентских выборов, назначенных на 1 ноября.

Президентская избирательная кампания официально стартовала в России
Напомню, в соответствии с «Законом о выборах», в течение 30 дней с момента публикации, политические партии и инициативные группы избирателей, не менее 100 человек, должны подать в ЦИК «письменное ходатайство» о своей регистрации вместе с заявлением будущего кандидата.

В Азербайджане стартовала предвыборная агитационная кампания кандидатов в депутаты Милли Меджлиса
Предвыборная кампания завершится в 8:00 часов 31 октября, то есть за сутки до официального начала процесса голосования на парламентских выборах, которые состоятся 1 ноября.


  • Условие,
  • Партия,
  • Плакат,
  • ЩИТ,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: