"Локомотив" обыграл греческий АЕК в групповом этапе Лиги Европы

'Локомотив' обыграл греческий АЕК в групповом этапе Лиги ЕвропыМосковский «Локомотив» в четверг обыграл греческий АЕК в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы, сообщается на сайте УЕФА. Игра в Афинах закончилась со счетом 3:1 в пользу железнодорожников.

«Задача простая – брать три очка», — так сформулировал свои ожидания от матча с АЕК один из самых ярких игроков сегодняшнего «Локо» Денис Глушаков. Как и обещал главный тренер железнодорожников Жозе Коусейру, он сделал несколько перестановок в составе «Локо».

На минувших выходных команда Жозе Коусейру потерпела первое поражение в чемпионате России при португальском наставнике, со счетом 0:3 проиграв московскому «Спартаку». А уже в воскресенье «Локомотиву» предстоит встреча с ЦСКА, который днем ранее в матче Лиги чемпионов не смог справиться с «Трабзонспором».

Фото с сайта lenta.ru

Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» разгромил шведский «Гетеборг» и пробился в групповой этап Лиги Европы
Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» вышел в групповой этап Лиги Европы, разгромив с крупным счетом 3:0 в домашней игре шведскую команду «Гетеборг».

«Краснодар» разгромил «Реал Сосьедад» и вышел в групповой этап Лиги Европы.
В домашнем матче раунда плей-офф Лиги Европы «Краснодар» победил «Реал Сосьедад» со счетом 3:0.

"Кубань" впервые пробилась в групповой этап Лиги Европы
Краснодарская команда оказалась сильнее знаменитого голландского «Фейеноорда». Ранее из чемпионата вылетел «Спартак», проигравший швейцарскому «Санкт-Галлену».

«Рубин» пробился в группой этап Лиги Европы, обыграв «Работничков»
Также российский клуб «Краснодар» вышел в групповой этап Лиги Европы, обыграв в раунде плей-офф квалификации финский ХИК.


  • СЧЕТ,
  • ЛОКО,
  • Коусейр,
  • ЖОЗЕ,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: