"Металлист" обыграл "Мальмё" в Лиге Европы

'Металлист' обыграл 'Мальмё' в Лиге ЕвропыВ матче четвёртого тура группового этапа Лиги Европы харьковский «Металлист» отпраздновал домашнюю победу над шведским «Мальмё» со счётом 3:1 и укрепился на первом месте группы G с десятью очками. Первый тайм встречи на стадионе «Металлист» принес забот защитным порядкам гостей, но не ознаменовался забитыми голами.

Тайсон полетел в атаку от центрального круга, обыграв всю защиту гостей и переиграв голкипера. Через несколько минут он же навесил с правого фланга на Эдмара, тот выиграл воздух, но немного не попал в створ ворот шведов.

В параллельном матче группы G венская «Аустрия» дома сыграла вничью с голландским «АЗ Алкмаром» (2:2). Положение команд в группе G на данный момент выглядит следующим образом: «Металлист» — 10 очков, «АЗ Алкмар» — 6 очков, «Аустрия» — 5 очков, «Мальме» — 0 очков.

Где смотреть матчи «Динамо», «Металлиста» и «Днепра» в Лиге Европы?
Следом за донецким «Шахтером», который вчера сыграл первый матч в Лиге чемпионов, в четверг еще три украинских клуба сыграют в Лиге Европы.

«Рубин» обыграл «Тоттенхэм» в Лиге Европы
Казанский «Рубин» матче 4-го тура Лиги Европы одержал минимальную победу над лондонским «Тоттенхэмом». Единственный гол в матче был забит на 56-й минуте ударом со штрафного, который отлично исполнил израильский полузащитник хозяев Бибарс Натхо.

«Рейкьявик» обыграл «Гленавон» в Лиге Европы, «Брейдаблик» уступил «Елгаве»
Исландские клубы «Брейдаблик» и «Рейкьявик» провели первые матчи в стартовом раунде квалификации Лиги Европы.

«Порту» — «Шахтёр» — 1:1, «Атлетик» обыграл БАТЭ и сыграет в Лиге Европы
По итогам последнего тура группы H в Лиге чемпионов решалось, какая команда займёт третье место и сыграет в Лиге Европы.


  • Металлист,
  • Группа,
  • «АЗ,
  • МАТЧ,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: