Медведев и премьер Турции обсудили ситуацию на Ближнем Востоке и ПРО

Медведев и премьер Турции обсудили ситуацию на Ближнем Востоке и ПРОПрезидент России Дмитрий Медведев в четверг на полях саммита «двадцатки» встретился с премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Лидеры обменялись мнениями по текущим актуальным вопросам внешней политики, двусторонних отношений, сотрудничеству в газовой сфере.

Как сообщает «Курсор», адвокаты обвинили их в военных преступлениях, имевших место во время турецко-курдских конфликтов начиная с 2003 года. Эдер и Шнайдер представляют интересы родственников погибших в противостоянии с турками курдов.

В Берлине на 2 ноября назначены торжественные мероприятия в честь 50-летней годовщины соглашения о трудовых мигрантах между ФРГ и Турцией, которое было подписано 30 октября 1961 года. За полвека миграции турецкие гастарбайтеры превратились в самую многочисленную национальную диаспору в Германии.

Фото с сайта lenta.ru

Азербайджан и Израиль обсудили ситуацию на Ближнем Востоке и Южном Кавказе
Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках участия в Мюнхенской конференции по вопросам безопасности встретился с министром обороны Израиля Ехудом Бараком, сообщает сайт МИД АР. На встрече обсуждались двусторонние…

Матвиенко и Эдельштейн обсудят ситуацию на Ближнем Востоке
Спикер российского Совфеда Валентина Матвиенко планирует в ходе официального визита сенатской делегации в Израиль обсудить с председателем Кнессета Йоэлем Эдельштейном борьбу с международным терроризмом и ситуацию на Ближнем Востоке.

Обострение ситуации на Ближнем Востоке и провал турецкой политики неоосманизма
Кризисное развитие ситуации на Ближнем Востоке, дестабилизация практически всех установленных при западном содействии в ходе «арабской весны» режимов опровергают стратегические расчеты в регионе не только США, но и тех, кто ради собственных интересов подключился здесь к реализации американских планов.

Путин и глава МИД Катара обсуждают ситуацию на Ближнем Востоке
Президент России Владимир Путин в Сочи проводит встречу с министром иностранных дел Катара Мухаммедом бен Абдель Рахманом Аль Тани, передает корреспондент RNS.


  • Мероятие,
  • Овщина,
  • Мигрант,
  • Соглашение,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: