Юрий Сёмин: "Для зрителей было очень интересно"

Наверное, не все получалось в атаке, хотя во втором тайме полностью перехватили инициативу. Думаю, сегодня был не наш день, забить не смогли.

Сегодня в матче 4-го тура группового турнира Лиги Европы киевское «Динамо» уступило в Стамбуле местному «Бешикташу» — 0:1. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд в рамках состоявшейся традиционной пресс-конференции.

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин поделился своими впечатлениями от игры против «Бешикташа» (0:1). — Невероятно сложный матч. Не все у нас получалось в атаке.

Военно-исторический фестиваль «Сибирский огонь»
12 июня под Новосибирском прошел пятый военно-исторический фестиваль «Сибирский огонь».

Янукович провел "очень интересный разговор" с Фиделем Кастро
По окончании встречи Янукович заявил, что у него с Кастро «был очень интересный разговор». В разговоре речь шла о сотрудничестве Украины и Кубы, в частности, в медицинской сфере.

Эрос Рамазотти: Очень интересно открыть для себя Баку
БАКУ /Trend Life/ — Известный итальянский певец Эрос Рамазотти впервые выступит с концертной программой Rerfetto в Баку. Концерт пройдет 27 апреля в Baku Crystal Hall.

"28 панфиловцев" как 300 спартанцев
Вчера в кинотеатрах России и ряда стран СНГ стартовал показ киносаги о самом легендарном и, пожалуй, наиболее высветленном подвиге Великой Отечественной войны – «28 панфиловцев».


  • Рамка,
  • Прессконференция,
  • Команда,
  • Тренер,
  • Комментарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: