Юрий Сёмин: "Для зрителей было очень интересно" Наверное, не все получалось в атаке, хотя во втором тайме полностью перехватили инициативу. Думаю, сегодня был не наш день, забить не смогли. Сегодня в матче 4-го тура группового турнира Лиги Европы киевское «Динамо» уступило в Стамбуле местному «Бешикташу» — 0:1. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд в рамках состоявшейся традиционной пресс-конференции. Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин поделился своими впечатлениями от игры против «Бешикташа» (0:1). — Невероятно сложный матч. Не все у нас получалось в атаке. Рамка, Прессконференция, Команда, Тренер, Комментарий

Юрий Сёмин: "Для зрителей было очень интересно"

Наверное, не все получалось в атаке, хотя во втором тайме полностью перехватили инициативу. Думаю, сегодня был не наш день, забить не смогли.

Сегодня в матче 4-го тура группового турнира Лиги Европы киевское «Динамо» уступило в Стамбуле местному «Бешикташу» — 0:1. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд в рамках состоявшейся традиционной пресс-конференции.

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин поделился своими впечатлениями от игры против «Бешикташа» (0:1). — Невероятно сложный матч. Не все у нас получалось в атаке.

Военно-исторический фестиваль «Сибирский огонь»
12 июня под Новосибирском прошел пятый военно-исторический фестиваль «Сибирский огонь».


  • Рамка,
  • Прессконференция,
  • Команда,
  • Тренер,
  • Комментарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: