В донецком морге произошел взрыв В качестве основной версии происшествия источник в правоохранительных органах называет взрыв формалина. Со стороны пресс-службы МинЧС возможные причины происшествия не сообщаются. Как рассказали агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе местного отделения МЧС, ни живых ни мертвых во время взрыва в морге не было. Сообщение о ЧП на пульт дежурного МЧС поступило около 18.00. Взрыв произошел в морге железнодорожной больницы в Донецке в четверг, 3 ноября, — сообщили ОстроВ в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Донецкой области. Взрыв, практически полностью разрушивший здание патологоанатомического отделения, прогремел в 18:00. Фото с сайта lenta.ru МЧС, Отделение, Взрыв, Прессслужба, МОРГ

В донецком морге произошел взрыв

В донецком морге произошел взрывВ качестве основной версии происшествия источник в правоохранительных органах называет взрыв формалина. Со стороны пресс-службы МинЧС возможные причины происшествия не сообщаются.

Как рассказали агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе местного отделения МЧС, ни живых ни мертвых во время взрыва в морге не было. Сообщение о ЧП на пульт дежурного МЧС поступило около 18.00.

Взрыв произошел в морге железнодорожной больницы в Донецке в четверг, 3 ноября, — сообщили ОстроВ в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Донецкой области. Взрыв, практически полностью разрушивший здание патологоанатомического отделения, прогремел в 18:00.

Фото с сайта lenta.ru

В Донецком военкомате произошел взрыв
В здании военного комиссариата в Кировском районе Донецка произошел взрыв, сообщает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на Министерство внутренних дел самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).


  • МЧС,
  • Отделение,
  • Взрыв,
  • Прессслужба,
  • МОРГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.