Рубин — Тоттенхэм. 1:0 Казанский «Рубин» матче 4-го тура Лиги Европы одержал минимальную победу над лондонским «Тоттенхэмом». Единственный гол в матче был забит на 56-й минуте ударом со штрафного, который отлично исполнил израильский полузащитник хозяев Бибарс Натхо. До ответного матча «Рубина» с «Тоттенхэмом» осталось меньше часа. Если англичане еще неделю назад определились с составом на эту игру, то Курбан Бердыев еще вчера говорил, что не принял окончательного решения, кто выйдет на поле. Российский нападающий английского футбольного клуба «Тоттенхэм» Роман Павлюченко включен в стартовый состав на матч с казанским «Рубином» в Лиге Европы, сообщает официальный сайт турнира. Россиянин стал автором единственного гола в первой встрече этих команд, которая состоялась 20 октября в Лондоне. МАТЧ, Европа, КЛУБ, Роман, Павлюченко

Рубин — Тоттенхэм. 1:0

Рубин — Тоттенхэм. 1:0Казанский «Рубин» матче 4-го тура Лиги Европы одержал минимальную победу над лондонским «Тоттенхэмом». Единственный гол в матче был забит на 56-й минуте ударом со штрафного, который отлично исполнил израильский полузащитник хозяев Бибарс Натхо.

До ответного матча «Рубина» с «Тоттенхэмом» осталось меньше часа. Если англичане еще неделю назад определились с составом на эту игру, то Курбан Бердыев еще вчера говорил, что не принял окончательного решения, кто выйдет на поле.

Российский нападающий английского футбольного клуба «Тоттенхэм» Роман Павлюченко включен в стартовый состав на матч с казанским «Рубином» в Лиге Европы, сообщает официальный сайт турнира. Россиянин стал автором единственного гола в первой встрече этих команд, которая состоялась 20 октября в Лондоне.

«Зенит» одолел «Рубин» со счетом 1:0
Между тем в турнирной таблице «Зенит» занимает первое место (38 очков), а «Рубин» — девятое (24 очка).


  • МАТЧ,
  • Европа,
  • КЛУБ,
  • Роман,
  • Павлюченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.