Депутаты хотят отменить переворот 1917 года

Депутаты хотят отменить переворот 1917 годаПартия «Яблоко» хочет, чтобы Госдума признала нелегитимным переворот 1917 года. Об этом сообщил журналистам председатель партии Сергей Митрохин. Он добавил, что считает большевизм чудовищным злом, последствия которого Россия не может преодолеть до сегодняшнего дня.

        Партия «Яблоко» хочет, чтобы Госдума признала нелегитимным переворот 1917 года. Об этом сообщил журналистам председатель партии Сергей Митрохин.
        Он добавил, что считает большевизм чудовищным злом, последствия которого Россия не может преодолеть до сегодняшнего дня. По словам Митрохина, «яблочники» сами займутся этим вопросом, если, конечно, попадут в Госдуму.

Источник: www.utro.ru

Революция могла произойти в июле 1917 года: вооруженное восстание в Петрограде
Кто знает, как сложилась бы российская история, если бы вторая в 1917 году революция произошла не в октябре, а несколькими месяцами раньше.

В 1917 году Российскую империю разрушили либералы и масоны, а большевики спасли русскую цивилизацию
В современной России, с подачи «перестройщиков» и реформаторов», являющихся идейными наследниками февралистов-масонов 1917 года, господствует мнение, что большевистская революция 25 октября (7 ноября) привела к уничтожению исторического Русского государства.

Почему в 1917 году Петроград не пошел за анархистами
Сами либертарии объясняли свое поражение тем, что им, в отличие от большевиков, не хватило времени на агитацию рабочих В конце февраля 1917 года Петроград всколыхнули стачки и голодные бунты, толпы гневных демонстрантов заполонили улицы.

Свержение царя: «оранжевая» технология февраля 1917 года
Сто лет назад Запад использовал те же самые методы, что и сейчас Многие люди склонны рассматривать современные им события, как нечто новое.


  • ЗЛО,
  • Большевизм,
  • Последствие,
  • Переворот,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: