Юлии Тимошенко делают в СИЗО массаж и другие «манипуляции»

Юлии Тимошенко делают в СИЗО массаж и другие «манипуляции»Напомним, экс премьер-министра Украины Юлию Тимошенко обвиняют в том, что она, превышая служебные полномочия при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году, причинила государству убытки на сумму более 1,5 миллиарда гривен.

У Юлии Тимошенко в СИЗО возникли проблемы со спиной, поэтому ей периодически делают массаж, — сообщил адвокат экс-премьера Украины Николай Сирый. Он уточнил, что судья разрешил провести целый ряд медицинских процедур для того, чтобы улучшить ее состояние.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил в интервью журналистам адвокат Ю. ТИМОШЕНКО Николай СИРЫЙ. Он напомнил, что у Ю. ТИМОШЕНКО «есть проблемы со спиной», поэтому проводятся «определенные манипуляции, скажем, массаж».

Фото с сайта lenta.ru

Тимошенко разрешили делать в СИЗО массаж
Бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко в СИЗО регулярно делают массажи в связи с тем, что она испытывает проблемы со спиной, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова ее адвоката Николая Сирого.

Юлию Тимошенко поддержали в Страсбурге
Европейский суд по правам человека признал арест экс-премьера Украины незаконным Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник вынес решение по делу «Юлия Тимошенко против Украины».

Юлия Тимошенко отказалась от назначенного лечения
Отбывающая наказание в колонии в Харькове экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которой врачи прописали массаж и физкультуру, отказалась от лечения. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины. «От предложенного реабилитационного лечения Тимошенко отказалась», — говорится в сообщении.

Митингующие принесли Тимошенко в СИЗО воздушные шарики
По всей вероятности, в следственном изоляторе здоровье Тимошенко в первый же день подточила тоска по богемной жизни. Пытаясь надавить на жалость и, таким образом, добиться освобождения, Леди Ю пустила в ход неправдивые сведения о собственном самочувствии.


  • Спина,
  • Массаж,
  • Адвокат,
  • Тимошенко,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: