Медведев предлагает наказывать провайдеров за нарушение авторских прав В «российском видении создания новой концепции», которое озвучил Медведев в своем послании, предлагается ввести презумцию свободного использования объектов авторских прав. Это означает, что использование контента, распространяемого в интернете, будет считаться законным до тех пор, пока правообладатель не заявит об обратном. Президент России Дмитрий Медведев в послании лидерам стран G20 предложил привлекать к ответственности за нарушение авторских прав провайдеров и владельцев сайтов. Как считает президент, «государство должно устанавливать определенный уровень правовой охраны объектов авторского и смежных прав в сети интернет и предоставлять правообладателю возможность выбирать такую модель охраны своего произведения, которая будет наилучшим образом отвечать его интересам». Фото с сайта lenta.ru Право, Медведев, Послание, Охрана, Уровень

Медведев предлагает наказывать провайдеров за нарушение авторских прав

Медведев предлагает наказывать провайдеров за нарушение авторских правВ «российском видении создания новой концепции», которое озвучил Медведев в своем послании, предлагается ввести презумцию свободного использования объектов авторских прав. Это означает, что использование контента, распространяемого в интернете, будет считаться законным до тех пор, пока правообладатель не заявит об обратном.

Президент России Дмитрий Медведев в послании лидерам стран G20 предложил привлекать к ответственности за нарушение авторских прав провайдеров и владельцев сайтов.

Как считает президент, «государство должно устанавливать определенный уровень правовой охраны объектов авторского и смежных прав в сети интернет и предоставлять правообладателю возможность выбирать такую модель охраны своего произведения, которая будет наилучшим образом отвечать его интересам».

Фото с сайта lenta.ru


  • Право,
  • Медведев,
  • Послание,
  • Охрана,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
правильно, давайте уменьшим число провайдеров:))
avatar

holli

  • 3 ноября 2011, 22:31
+
0
Козёл этот Медведев, ну закроет он одну фирму — откруют другую с новым названием. У нас же нет такого, как на западе, там если магазин прикрыли или фирму приклыли, то хозяину фирмы запрещают на всю жизнь заниматься этой деятельностью. А у нас пожалуйста закрыли один магазин, а хозяин на этом же месте откроет другой с другим названием и такое же будет с провайдерами. Законодательство надо менять и отвественность за фирму должен нести создатель. А если они изменят законодательство, то самим придётся то же отвечать.
avatar

Джек Водогрей

  • 3 ноября 2011, 23:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: