Автомобиль насмерть сбил няню с 4-летним ребенком на юго-западе Москвы Автомобиль Volkswagen Passat, за рулем которого была 20-летняя Ирина Добржанская со стажем вождения меньше года, на высокой скорости сбил женщину с дочкой, переходивших дорогу по пешеходному переходу. В настоящее время, как утверждают в пресс-службе, водитель находится на месте происшествия. Он дает объяснения случившемуся сотрудникам полиции. Женщина с ребенком погибли в результате наезда автомобиля на юго-западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления ГИБДД Москвы в четверг. Москва, Прессслужба, Объяснение, Полиция, Сотрудник

Автомобиль насмерть сбил няню с 4-летним ребенком на юго-западе Москвы

Автомобиль насмерть сбил няню с 4-летним ребенком на юго-западе МосквыАвтомобиль Volkswagen Passat, за рулем которого была 20-летняя Ирина Добржанская со стажем вождения меньше года, на высокой скорости сбил женщину с дочкой, переходивших дорогу по пешеходному переходу.

В настоящее время, как утверждают в пресс-службе, водитель находится на месте происшествия. Он дает объяснения случившемуся сотрудникам полиции.

Женщина с ребенком погибли в результате наезда автомобиля на юго-западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления ГИБДД Москвы в четверг.

Автомобиль насмерть сбил няню с 4-летним ребенком в Москве
В российской столице произошло страшное ДТП. 37-летнюю няню и ее подопечного 4-летнего ребенка сбили насмерть на на Бартеневской улице вечером в четверг, 3 ноября.


  • Москва,
  • Прессслужба,
  • Объяснение,
  • Полиция,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.