Премьер Греции отказался уйти в отставку и требует вотума доверия Премьер-министр Греции Йоргос Папандреу отказался уходить в отставку и потребовал вотума доверия от своей партии. В пятницу вечером в парламенте страны пройдет голосование о доверии правительству. По данным собеседников агентства, Папандреу высказался против референдума во время экстренного заседания кабинета министров, состоявшегося 3 ноября. Кроме того, премьер согласился обсудить предложение сформировать временное правительство, ранее выдвинутое лидером консервативной оппозиции Антонисом Самарасом. По информации ВВС, премьер намерен провести переговоры с представителями оппозиции, выступающими против референдума, и призывающими к формированию переходного правительства и проведению выборов. Ранее Папандреу предложил предоставить гражданам страны возможность самим решать, принимать ли международную помощь в обмен на проведение мер бюджетной экономии. Фото с сайта lenta.ru Премьер, Страна, Оппозиция, Референдум, Правительство

Премьер Греции отказался уйти в отставку и требует вотума доверия

Премьер Греции отказался уйти в отставку и требует вотума доверияПремьер-министр Греции Йоргос Папандреу отказался уходить в отставку и потребовал вотума доверия от своей партии. В пятницу вечером в парламенте страны пройдет голосование о доверии правительству.

По данным собеседников агентства, Папандреу высказался против референдума во время экстренного заседания кабинета министров, состоявшегося 3 ноября. Кроме того, премьер согласился обсудить предложение сформировать временное правительство, ранее выдвинутое лидером консервативной оппозиции Антонисом Самарасом.

По информации ВВС, премьер намерен провести переговоры с представителями оппозиции, выступающими против референдума, и призывающими к формированию переходного правительства и проведению выборов. Ранее Папандреу предложил предоставить гражданам страны возможность самим решать, принимать ли международную помощь в обмен на проведение мер бюджетной экономии.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Абхазии Рауль Хаджимба отказался уйти в отставку
Президент Абхазии Рауль Хаджимба после переговоров с представителями оппозиции заявил, что не уйдет в отставку.


  • Премьер,
  • Страна,
  • Оппозиция,
  • Референдум,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: