Янукович заявил о подготовке переворота на Украине Москаль считает, что этим заявлением Президент дал неудовлетворительную оценку работе Могилева и МВД в целом. Как сообщало агентство, депутат Рады от НУНС, лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк считает, что это заявление Президента свидетельствует как минимум о том, что он не владеет ситуацией в государстве, как максимум — что он де-факто не управляет государством. МВД Украины утверждает, что многие владельцы незарегистрированного оружия, изъятого сотрудниками милиции, готовили нападения на органы государственной власти. Президент Украины Виктор Янукович, выступая в среду на расширенном заседании правительства, заявил, что в стране идет скупка оружия и подготовка к вооруженным нападениям на органы государственной власти. Украинская оппозиция требует отчета силовиков относительно информации о скупке оружия и подготовке вооруженных нападений на власть. С соответствующим заявлением сегодня, 3 ноября, выступил вице-спикер Верховной рады, один из ближайших соратников Юлии Тимошенко Николай Томенко, передает корреспондент ИА REGNUM. Фото с сайта lenta.ru Оружие, Украина, Власть, МВД, Орган

Янукович заявил о подготовке переворота на Украине

Янукович заявил о подготовке переворота на УкраинеМоскаль считает, что этим заявлением Президент дал неудовлетворительную оценку работе Могилева и МВД в целом. Как сообщало агентство, депутат Рады от НУНС, лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк считает, что это заявление Президента свидетельствует как минимум о том, что он не владеет ситуацией в государстве, как максимум — что он де-факто не управляет государством.

МВД Украины утверждает, что многие владельцы незарегистрированного оружия, изъятого сотрудниками милиции, готовили нападения на органы государственной власти. Президент Украины Виктор Янукович, выступая в среду на расширенном заседании правительства, заявил, что в стране идет скупка оружия и подготовка к вооруженным нападениям на органы государственной власти.

Украинская оппозиция требует отчета силовиков относительно информации о скупке оружия и подготовке вооруженных нападений на власть. С соответствующим заявлением сегодня, 3 ноября, выступил вице-спикер Верховной рады, один из ближайших соратников Юлии Тимошенко Николай Томенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

Фото с сайта lenta.ru

Турчинов заявил о том, что на Украине объёмы боеприпасов советского производства на исходе
Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Турчинов в ходе инспекции холдинговой компании «Артём» в Киеве заявил о том, что на Украине заканчиваются боеприпасы советского производства.


  • Оружие,
  • Украина,
  • Власть,
  • МВД,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: