Суд в очередной раз отклонил жалобу "Парнаса" на отказ в регистрации Представители ПАРНАСа проигнорировав сей факт, поспешили истолковать «устранение процессуальных нарушений» в свою пользу: «Конечно же, в первой инстанции будет вновь рассмотрен вопрос о незаконности отказа в регистрации партии», — в частности заявил адвокат Вадим Прохоров. Напомним, 21 июня Минюст России отказался регистрировать партию. В ведомстве заявили, что устав ПАРНАС некорректен, а в состав партии входят люди, которые не могут являться участниками политических объединений. Замоскворецкий суд Москвы в очередной раз отклонил жалобу Партии народной свободы на отказ Минюста в регистрации, передает Интерфакс. Просьбу о пересмотре предыдущего решения в суд направил сам Минюст. Минюст, СУД, Регистрация, Партия, Участник

Суд в очередной раз отклонил жалобу "Парнаса" на отказ в регистрации

Суд в очередной раз отклонил жалобу 'Парнаса' на отказ в регистрацииПредставители ПАРНАСа проигнорировав сей факт, поспешили истолковать «устранение процессуальных нарушений» в свою пользу: «Конечно же, в первой инстанции будет вновь рассмотрен вопрос о незаконности отказа в регистрации партии», — в частности заявил адвокат Вадим Прохоров.

Напомним, 21 июня Минюст России отказался регистрировать партию. В ведомстве заявили, что устав ПАРНАС некорректен, а в состав партии входят люди, которые не могут являться участниками политических объединений.

Замоскворецкий суд Москвы в очередной раз отклонил жалобу Партии народной свободы на отказ Минюста в регистрации, передает Интерфакс. Просьбу о пересмотре предыдущего решения в суд направил сам Минюст.

Суд вновь отказал ПАРНАСу в регистрации
В регистрации оппозиционной партии ПАРНАС отказали 21 июня. В Минюсте заявили, что устав этой организации некорректен, а в ее состав входят люди, которые не могут являться участниками политических объединений.


  • Минюст,
  • СУД,
  • Регистрация,
  • Партия,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: