В российском аналоге "списка Магнитского" оказалось 11 человек Напомню, Москва пообещала ответные меры на составление США так называемого «списка Магнитского», в который вошли российские чиновники, предположительно причастные к делу погибшего в СИЗО юриста. Заявление Рябкова о количестве граждан США в списке не соответствует словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, который ранее заявлял, что российский список «пошире» американского. Распоряжение о подготовке ответа на «список Магнитского» в июле 2011 года дал президент России Дмитрий Медведев. В составленный российскими властями санкционный список, аналогичный тому, что составили за океаном в связи с делом Магнитского, вошли 11 граждан США, сказал замглавы МИД России Сергей Рябков. «В наш список вошли 11 человек за грубые нарушения прав граждан других государств», – сказал Рябков, передает «Интерфакс». Фото с сайта lenta.ru Список, Гражданин, США, Рябок, Состав

В российском аналоге "списка Магнитского" оказалось 11 человек

В российском аналоге 'списка Магнитского' оказалось 11 человекНапомню, Москва пообещала ответные меры на составление США так называемого «списка Магнитского», в который вошли российские чиновники, предположительно причастные к делу погибшего в СИЗО юриста.

Заявление Рябкова о количестве граждан США в списке не соответствует словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, который ранее заявлял, что российский список «пошире» американского. Распоряжение о подготовке ответа на «список Магнитского» в июле 2011 года дал президент России Дмитрий Медведев.

В составленный российскими властями санкционный список, аналогичный тому, что составили за океаном в связи с делом Магнитского, вошли 11 граждан США, сказал замглавы МИД России Сергей Рябков. «В наш список вошли 11 человек за грубые нарушения прав граждан других государств», – сказал Рябков, передает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

В российский аналог списка Магнитского внесли 11 человек
Напомню, Москва пообещала ответные меры на составление США так называемого «списка Магнитского», в который вошли российские чиновники, предположительно причастные к делу погибшего в СИЗО юриста.


  • Список,
  • Гражданин,
  • США,
  • Рябок,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.