Дэниэл Крейг в роли Джеймса Бонда вернется на экраны в 2012 году Джеймс Бонд вернется на экраны кинотеатров в 2012 году в новом 23-м фильме «бондианы» под названием Skyfall, сообщил режиссер фильма Сэма Мендеса. Мендес, обладатель премии «Оскар» 1999 года за «Красоту по-американски», обещал публике много сюрпризов, но перипетии сюжета новой ленты не раскрыл. Название новой, 23-й по счету киноленты, рассказывающей о приключениях агента 007 Джеймса Бонда, раскрыл сегодня в ходе пресс-конференции, прошедшей в британской столице, режиссер картины Сэм Мендес. Фильм, работа над которым начнется уже сегодня, будет называться «Skyfall», что можно перевести как «Рухнувшие небеса», однако, пока что не известно под каким именем картина выйдет в российском прокате. Британский актер Роджер Мур, снимавшийся в роли агента 007 Джеймса Бонда в фильмах бондианы с 1973 по 1985 год, выступая перед студентами Кембриджа, раскритиковал современные фильмы о Бонде. Отдельно Мур остановился на последней серии цикла, вышедшей в 2008 году — «Кванте милосердия». Фото с сайта lenta.ru Режиссер, Агент, Джеймс, Мендес, БОНД

Дэниэл Крейг в роли Джеймса Бонда вернется на экраны в 2012 году

Дэниэл Крейг в роли Джеймса Бонда вернется на экраны в 2012 годуДжеймс Бонд вернется на экраны кинотеатров в 2012 году в новом 23-м фильме «бондианы» под названием Skyfall, сообщил режиссер фильма Сэма Мендеса. Мендес, обладатель премии «Оскар» 1999 года за «Красоту по-американски», обещал публике много сюрпризов, но перипетии сюжета новой ленты не раскрыл.

Название новой, 23-й по счету киноленты, рассказывающей о приключениях агента 007 Джеймса Бонда, раскрыл сегодня в ходе пресс-конференции, прошедшей в британской столице, режиссер картины Сэм Мендес. Фильм, работа над которым начнется уже сегодня, будет называться «Skyfall», что можно перевести как «Рухнувшие небеса», однако, пока что не известно под каким именем картина выйдет в российском прокате.

Британский актер Роджер Мур, снимавшийся в роли агента 007 Джеймса Бонда в фильмах бондианы с 1973 по 1985 год, выступая перед студентами Кембриджа, раскритиковал современные фильмы о Бонде. Отдельно Мур остановился на последней серии цикла, вышедшей в 2008 году — «Кванте милосердия».

Фото с сайта lenta.ru

Новый фильм о Бонде выйдет на экраны в 2012 году
Дэниела Крейга ( Daniel Craig ) в роли агента 007 снимает Сэм Мендес ( Sam Mendes ), автор «Красоты по-американски» ( American Beauty, 1999 ) и «Проклятого пути» ( Road to Perdition, 2002 ). Роль его главного врага досталась испанцу Хавьеру Бардему ( Javier Bardem ), обладателю «Оскара» за роль демонического злодея Антона Чигура в фильме братьев Коэнов «Старикам здесь не место» ( No Country for Old Men ).


  • Режиссер,
  • Агент,
  • Джеймс,
  • Мендес,
  • БОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: