В российский аналог списка Магнитского внесли 11 человек

В российский аналог списка Магнитского внесли 11 человекНапомню, Москва пообещала ответные меры на составление США так называемого «списка Магнитского», в который вошли российские чиновники, предположительно причастные к делу погибшего в СИЗО юриста.

«Наш список пошире будет», — сказал министр. По его словам, российская сторона оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в этот «черный список», как расширяя, так и сокращая его.

В составленный российскими властями санкционный список, аналогичный тому, что составили за океаном в связи с делом Магнитского, вошли 11 граждан США, сказал замглавы МИД России Сергей Рябков. «В наш список вошли 11 человек за грубые нарушения прав граждан других государств», – сказал Рябков, передает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

В российском аналоге "списка Магнитского" оказалось 11 человек
Напомню, Москва пообещала ответные меры на составление США так называемого «списка Магнитского», в который вошли российские чиновники, предположительно причастные к делу погибшего в СИЗО юриста.

Новости России
Рогозин предложил сделать русский одним из официальных языков ЕС Основатель Конгресса русских общин, постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин предложил «Единой России» поддержать и помочь продвинуть на рассмотрение в Европарламент проект о признании русского языка официальным в Европейском союзе. В свою очередь, замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Юрий Шувалов заявил, что поддерживает инициативу Рогозина.


  • Список,
  • Гражданин,
  • США,
  • Рябок,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: